shand
S
ты пробовала с зидьков обратно ехать? там если не рассчитал, то в нее нырнуть как два пальцаты- не романтик!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты пробовала с зидьков обратно ехать? там если не рассчитал, то в нее нырнуть как два пальцаты- не романтик!!!

а крыжовник?Смородины посадила.
у мну завтра плотские утехи, а у тебя?![]()

Эля. я не работала и не планирую в огородах. не мое это.
твой мужик после пельмешат в ауте, иди спи давай рядом, грей его попой, хватит тут смрад наводить.опять УГ погнало![]()
твой мужик после пельмешат в ауте, иди спи давай рядом, грей его попой, хватит тут смрад наводить.
опять УГ погнало![]()
я на тамошнем глаголить не умею. проезжаю обычно не больше 60-ти км/час ибо ********* не всегда прямы в походке и не отличают фар авто от фонарей.правильно говорить с зидек. пробовала. на чепремушной,это за гинеевкой съезд к реке. если ехать туда-слева наверху коровник и справа вниз=съезд. я там по полям ,потом в черемушную ехала в одном купальнике в магазин за сигаретами. вот бабки абалдели в селе![]()
твой мужик после пельмешат в ауте, иди спи давай рядом, грей его попой, хватит тут смрад наводить.

не сильно и хотелосьразве что в лоб.хамло.
иди мужику своему пельмени в пузе потрясиНе мешать вам развозюкивать ваше УГ?![]()

иди мужику своему пельмени в пузе потряси![]()

да это просто *****ство. не зважай. ни он,ни я ничего и никого тут не ищем![]()

ггг, так шо на счет утех?ни он,ни я ничего и никого тут не ищем

засранкавмажь ему между глаз![]()
![]()

А Класса под боком ни у кого нет? А то бабушка сегодня сказала что там пасхи 600 граммовые по 90 с чем то гривен, вот мне и интересно это бабушка в спешке просто циферки перепутала или правда такие есть золотые пасхи, я просто в фоззи, караване, атб сегодня прогулялся нигде такого кощунства и близко нет, максимально видел 50 гривен 800граммовую , но там украшения дорогие, по 10 грн за фигурку.

Зачем? Я не питон!окстись, она тебе может тока мышат в ротяку напхать

я не работала и не планирую в огородах. не мое это.

а семерка хамло
семерка хамло

малину не надо? сорт хз как называется. плодоносит до заморозков