Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
правильно говорить с зидек. пробовала. на чепремушной,это за гинеевкой съезд к реке. если ехать туда-слева наверху коровник и справа вниз=съезд. я там по полям ,потом в черемушную ехала в одном купальнике в магазин за сигаретами. вот бабки абалдели в селе:іржач:
я на тамошнем глаголить не умею. проезжаю обычно не больше 60-ти км/час ибо ********* не всегда прямы в походке и не отличают фар авто от фонарей.
а местные *****асы всегда ездят с дальним светом

А Класса под боком ни у кого нет? А то бабушка сегодня сказала что там пасхи 600 граммовые по 90 с чем то гривен, вот мне и интересно это бабушка в спешке просто циферки перепутала или правда такие есть золотые пасхи, я просто в фоззи, караване, атб сегодня прогулялся нигде такого кощунства и близко нет, максимально видел 50 гривен 800граммовую , но там украшения дорогие, по 10 грн за фигурку.

это из Французской булочной куличи по 90 и 100грн
а классовского изготовления кулич "домашний" - что-то не дорого
и "царский" - очень красивый, оформлен нарядно, не обратила внимание на цену, есть 550 и 800 граммовый
еще есть набор семейный: в круглой нарядной коробке с прозрачной крышкой один кулич среднего размера и 7 или 8 маленьких
набор "детский" - коробочка с (то ли 3, то ли 5) маленьких. Оформлено очень подарочно. Вчера на кассе кто-то оплачивал штук 50 "царских" куличей и столько же шампанского :eek:

Назад
Зверху Знизу