shand
S
куда дела **** с авы?на месте придумаем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда дела **** с авы?на месте придумаем.
Лесочки разные за окружной.а я ем апельсин. куда бы завтра поехать погулять? был город-сад шевченко, парк горького, а теперь везде ****ецы могут случиться.
я там буду в воскресенье. где свекровь живет?тогда уж и ко мне в змиев. у меня там у свекрови 25 соток- праци та праци.
пора вернуть?куда дела **** с авы?
хорошая ****пора вернуть?
малину не надо? сорт хз как называется. плодоносит до заморозковСмородины посадила.
я не очень люблю тех кто не умеет или не хочет работать. так что тебе ко мне лучше не надоть в гости.но если мне дать лопату- я сдуюсь минут за 10 и у меня будут водянки на руках и болеть спина.
хз где это. я тока знаю маршрут: змиев, мост, налево на зидьки и погнали на гинеевку. дорога там ****ецза лебединым. а шо?
я не очень люблю тех кто не умеет или не хочет работать. так что тебе ко мне лучше не надоть в гости.
мэкает. передать привет?как коза?
я могу повосхищаться курочками, уточками, цветочками,одуванчиками. пением птиц и звукам природы.
но если мне дать лопату- я сдуюсь минут за 10 и у меня будут водянки на руках и болеть спина.![]()
Я смотрю ты к её козе не ровно дышишькак коза?
у мну завтра плотские утехи, а у тебя?а завтра хотела по местному прошвырнуться.
я знаю где это. е-мое, это сраная лужа называется лебединое озеровот на зидьках она и живет. ты налево повернул,потом еще раз направо и потом снова налево у небольшой такой лужи. эта лужа называется лебединое озеро.
А, ясно. Смотреть по новостям на хф нужно значит, если все спокойно, то можно и в центре погулять, не война же в самом деле.в лесочки я поеду в воскресенье. шашалыки-машлыки и прочие утехи. а завтра хотела по местному прошвырнуться.
а шо такое? дала б?это предложение или хвастаешься?
ты- не романтик!!!
А, ясно. Смотреть по новостям на хф нужно значит, если все спокойно, то можно и в центре погулять, не война же в самом деле.