Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Воно ще попереду: Сьогодні (03.02.14) автомайдан у Харкові. 16:30 біля "біли" на вул.23-го серпня.Что позитивное\классное произошло сегодня?
Изыди со своим майданом с этой темы!Воно ще попереду: Сьогодні (03.02.14) автомайдан у Харкові. 16:30 біля "біли" на вул.23-го серпня.
Еще пару лет и будешь бегло трещать по шведски......не грусти.
Изыди со своим майданом с этой темы!
Сегодня вообще супер день! День рождения, епт!
специально??У нас зимой асфальт микро-щебенкой посыпан
Скучная страна.![]()
Конечно. Чтобы мы не падали. и дороги тоже. А весной машинка-пылесос все всосет, где-то эту щебенку очистят. еще добавят и в следующий год мы от сракопада спасеныспециально??![]()
вот и я думаю, долго ли она там протянет, такая веселая в такой скуке?![]()
С каких делов Швеция скучная?
))
Заскучал - лопату в руки и снег грести
я вот вспомнила наши дороги и понимаю, что ваша маленькая щебенка у нас до одного, знаете ли, местаКонечно. Чтобы мы не падали. и дороги тоже. А весной машинка-пылесос все всосет, где-то эту щебенку очистят. еще добавят и в следующий год мы от сракопада спасены Она маленькая.
и с чего вы в ваших школах ржете, позвольте поинтересоваться, а?Щас в школу пойду. Там все поржем![]()
я тут впервые увидела работающую ливневку. Через 30 мин после дождя-сухо. Ребенок резиновые сапоги окрестил ненужной покупкой. И лопату для уборки снега. Если уж и выпадет что, дворники осатанело все чистят и бульдозеры так и шныряют. Негде порядочному ребенку и погрестись. Вечером лег спать в предвкушении-в 11 ночи бульдозер метнулся (ох, блин, и лязг и грохот), в 6 утра дворник-злодей шкребет.. Вышел полный стремления снег убрать,а его-то и нету. Приходится на газонах шкодить..я вот вспомнила наши дороги и понимаю, что ваша маленькая щебенка у нас до одного, знаете ли, места![]()
нашему сракопаду ничего не помешает покрыть сверху эту щебенку слоем льда и снега.
и это... где всю ту щебенку хранить до следующей зимы, учитывая количество наших дорогмашина-пылесос.... чуднО все это...
![]()
и с чего вы в ваших школах ржете, позвольте поинтересоваться, а?![]()
мы в наших как раз наоборот - грустим
это что-же, протащить дитя на санках по улице до магазина и обратно - не светит никак?я тут впервые увидела работающую ливневку. Через 30 мин после дождя-сухо. Ребенок резиновые сапоги окрестил ненужной покупкой. И лопату для уборки снега. Если уж и выпадет что, дворники осатанело все чистят и бульдозеры так и шныряют. Негде порядочному ребенку и погрестись. Вечером лег спать в предвкушении-в 11 ночи бульдозер метнулся (ох, блин, и лязг и грохот), в 6 утра дворник-злодей шкребет.. Вышел полный стремления снег убрать,а его-то и нету. Приходится на газонах шкодить..
Я муслимам сало обещала.
самогона им еще налей.Я муслимам сало обещала.
Купила вкусный штрудель с сыром и миндалем.![]()
самогона им еще налей.
))))привет,позитиву вездесущему!)))))Блинотему удалили, а там было классно и позитивно..
это что-же, протащить дитя на санках по улице до магазина и обратно - не светит никак?какойужас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))))привет,позитиву вездесущему!)))))
![]()
кстати погодка суперовая!)))) а у вас?