Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня вообще супер день! День рождения, епт!

Еще пару лет и будешь бегло трещать по шведски......:пиво::D не грусти.

Хочу, как в Матрице: юсб в затылок чпок! И загрузил пару-тройку языков на уровне носителей. Ладно, можно и программу управления вертолетом, чтоб не нарушать традиций :D

Изыди со своим майданом с этой темы!

Тортик готов? :D

Сегодня вообще супер день! День рождения, епт!

Аааааааааааа. Вононошто.. То-то ты весь такой на позитиве :D Твой?:)

Останнє редагування:
Конечно. Чтобы мы не падали. и дороги тоже. А весной машинка-пылесос все всосет, где-то эту щебенку очистят. еще добавят и в следующий год мы от сракопада спасены :) Она маленькая.

вот и я думаю, долго ли она там протянет, такая веселая в такой скуке? :незнаю:

Я веселуху вокруг себя генерирую. :D Щас в школу пойду. Там все поржем :D
А еще есть такая фраза: дурному не скучно и самОму :D

С каких делов Швеция скучная?
:)))

Заскучал - лопату в руки и снег грести

Насчет скучной страны, потому что нет дтп.. Я такая законопослушная, что меня эти все соблюдения правил ( разумных. а не свод украинских законов) оченно радует. :)

С каких делов Швеция скучная?
:)))

Заскучал - лопату в руки и снег грести

:плачу: нету снега. Второй день-ноль на термометре.

Конечно. Чтобы мы не падали. и дороги тоже. А весной машинка-пылесос все всосет, где-то эту щебенку очистят. еще добавят и в следующий год мы от сракопада спасены Она маленькая.
я вот вспомнила наши дороги и понимаю, что ваша маленькая щебенка у нас до одного, знаете ли, места :D
нашему сракопаду ничего не помешает покрыть сверху эту щебенку слоем льда и снега.
и это... где всю ту щебенку хранить до следующей зимы, учитывая количество наших дорог :незнаю: машина-пылесос.... чуднО все это... :)

Щас в школу пойду. Там все поржем :D
и с чего вы в ваших школах ржете, позвольте поинтересоваться, а? :дивитись:
мы в наших как раз наоборот - грустим

я вот вспомнила наши дороги и понимаю, что ваша маленькая щебенка у нас до одного, знаете ли, места :D
нашему сракопаду ничего не помешает покрыть сверху эту щебенку слоем льда и снега.
и это... где всю ту щебенку хранить до следующей зимы, учитывая количество наших дорог :незнаю: машина-пылесос.... чуднО все это... :)
я тут впервые увидела работающую ливневку. Через 30 мин после дождя-сухо. Ребенок резиновые сапоги окрестил ненужной покупкой. И лопату для уборки снега. Если уж и выпадет что, дворники осатанело все чистят и бульдозеры так и шныряют. Негде порядочному ребенку и погрестись. Вечером лег спать в предвкушении-в 11 ночи бульдозер метнулся (ох, блин, и лязг и грохот), в 6 утра дворник-злодей шкребет.. Вышел полный стремления снег убрать,а его-то и нету. Приходится на газонах шкодить..

и с чего вы в ваших школах ржете, позвольте поинтересоваться, а? :дивитись:
мы в наших как раз наоборот - грустим

Да смешная школа. Такой коктейль культур, религий и национальностей..
Афрошведки как что на себя нацепят-мы валяемся :) Вот, хотят сотворить фестиваль блюд разных стран. Я муслимам сало обещала. :)
Ну и 50%-это все-таки люди образованные, есть о чем поговорить. Не все ж только с пальмы слезли.
(фу, какая я стала нетолерантная. Это меня Тори покусала :D)

сходил на рынок, купил мяса. вечером будет вкусная мясная хрень!

я тут впервые увидела работающую ливневку. Через 30 мин после дождя-сухо. Ребенок резиновые сапоги окрестил ненужной покупкой. И лопату для уборки снега. Если уж и выпадет что, дворники осатанело все чистят и бульдозеры так и шныряют. Негде порядочному ребенку и погрестись. Вечером лег спать в предвкушении-в 11 ночи бульдозер метнулся (ох, блин, и лязг и грохот), в 6 утра дворник-злодей шкребет.. Вышел полный стремления снег убрать,а его-то и нету. Приходится на газонах шкодить..
это что-же, протащить дитя на санках по улице до магазина и обратно - не светит никак? :eek: какойужас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купила вкусный штрудель с сыром и миндалем.:rolleyes:

Блинотему удалили, а там было классно и позитивно..
))))привет,позитиву вездесущему!)))))
14.jpg

это что-же, протащить дитя на санках по улице до магазина и обратно - не светит никак? :eek: какойужас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я до магазина пешком-и ноги сотру.. Здесь вам не там, где можно за сметанкой на 10 мин выскочить..
Кстать, санок нет тоже в классическом понимании. Только сноурэйсеры или пластиковые поджопники.

кстати погодка суперовая!)))) а у вас?

))))привет,позитиву вездесущему!)))))
14.jpg

привет!
Ай, спасиба!!!!!!!!!! Унесла в свой альбум!

Яка гыдота блинотему удалила? Мы тока разыгралися..

кстати погодка суперовая!)))) а у вас?

Жара. +0. Вожделенные снегири и синицы за окном заливаются.

Кстать, в соседнем подъезде квартиру продают. Никому ненада? :D Соседями будем :)

Назад
Зверху Знизу