Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
манты отличаются от пельменей тем, что внутри не фарш, а мелко рубленное мясо. получается очень сочно и ароматно.

АААААААААААААА! У тебя под ником цаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты говорила, что зажмут, не подарят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тока заметила :клас:
С обновкой!!!

Про манты-поняла. Это ж сколько времени на мясо кромсать..:рл:

так сколько та квартира стоит? и сколько комнат, площадь

Лови картинки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

845000 крон
умножь на 1,25 - будет цена в грн. В доллары сам. Я тут курс не знаю. Прикинь, есть страна, где на доллары чихают :)

Но это район понтовый, чтоб без эмигрантов. Вообще можно дешевле взять в порядочном районе с эмигрантами и еще дешевле в непорядочном, откуда шведы сами мигрируют :)

в кромсалке блендером 1кг - 2 минуты.

Это будет каша а-ля фарш. Там надо аккуратненькие кусочки.

845000 крон
умножь на 1,25 - будет цена в грн. В доллары сам. Я тут курс не знаю. Прикинь, есть страна, где на доллары чихают
дорого, одной трешки в харькове не хватит (((

Лови картинки
красиво и чистенько так. спасибо!

дорого, одной трешки в харькове не хватит (((

красиво и чистенько так. спасибо!

Так кредит меньше 3%. Моя трешка харьковская через пару лет пойдет в счет моей двушки :)

Вот по той же цене :)

Причем. вся кухонная мебель и встроенная техника+холодильник остаются в квартире. Такое правило.

а это уже интересней!

Это уже, как анекдот: " И снова здравствуйте" :D

А вот к первой квартире точно прилагаются две кладовые: одна в полуподвале, где-то 1,5х1.8 метра и одна на чердаке-с маленькую комнату ( а то и больше). Есть прачечная в том же полуподвале с сушильней, паркинг для велосипедов. :)

а это уже интересней!
а пейзажи, как где то у нас в Люботине, только дома ухоженней снаружи.

Причем, дома эти стоят уже туеву хучу лет. За ними ухаживают регулярно. То есть, 60е года прошлого века-это еще новострой :)

И это ж цены города. На 20-30 мин езды от него за те же деньги-дом от 150 квадратов.

Вот
750000крон 20 мин езды от моего города ( другой городок, но еще меньше)

Останнє редагування:
Причем, дома эти стоят уже туеву хучу лет. За ними ухаживают регулярно. То есть, 60е года прошлого века-это еще новострой
да, видно что не хайтэк 21 века. да и все равно. моя 16-этажка 93 года выпуска простоит меньше этих "хрущевок". это 100%.
да и кладовок на чердаке у меня нет, как и парковки для велика :D

да, видно что не хайтэк 21 века. да и все равно. моя 16-этажка 93 года выпуска простоит меньше этих "хрущевок". это 100%.
да и кладовок на чердаке у меня нет, как и парковки для велика :D

хайтеки около 2 мильонов тянут ( и больше). Причем, чаще всего, как только в семье появляются дети-народ мигрирует в дома. Чтоб лужайка была.
Еще есть шиза: за красивый вид с окна цену могут накинуть. Чтоб был парк, или озеро, или вид на город.

хайтеки около 2 мильонов тянут ( и больше). Причем, чаще всего, как только в семье появляются дети-народ мигрирует в дома. Чтоб лужайка была.
Еще есть шиза: за красивый вид с окна цену могут накинуть. Чтоб был парк, или озеро, или вид на город.
ну так это само собой. работа в даун-тауне, жизнь в пригороде. американская мечта же!

ну так это само собой. работа в даун-тауне, жизнь в пригороде. американская мечта же!

Эх, полезла слюни пускать..
Вот тебе, чтоб не мне одной

Какой вид из окна!! И это-в городе.

Эх, полезла слюни пускать..
Вот тебе, чтоб не мне одной

Какой вид из окна!! И это-в городе.
сильно! 300 тыс ойро! зато реально красиво и планировка неплохая. эх...

АААААААААААААА! У тебя под ником цаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты говорила, что зажмут, не подарят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тока заметила
С обновкой!!!
ага. пасиб.
таки отжала))

Про манты-поняла. Это ж сколько времени на мясо кромсать..
мясо кромсается слегка подмороженным. обычно 20 минут на 2 кг уходило. главное чтобы нож был наточен не кривыми руками.

ага. пасиб.
таки отжала))

мясо кромсается слегка подмороженным. обычно 20 минут на 2 кг уходило. главное чтобы нож был наточен не кривыми руками.

А про подмороженность я даже не подумала.:пиво:

У меня такая же, но в зеркальном отображении. Кладовку на плане видишь-это я в ней "живу".:D Мелкий гостевую называет "папина комната". спальню-своей нарек, а этот аппендицитик - "мамин кабинет".
Вот отсюда я и вещаю. Правда, фотка с рекламного проспекта. Но обойки , стол и полки-те же
-7.jpg

Останнє редагування:
Вышел на балкон, подышать морозным воздухом, а кто то прицепил шарики на крыше напротив, позитивно так! :yahoo:

AtgyS9ZOLhY.jpg

У меня такая же, но в зеркальном отображении. Кладовку на плане видишь-это я в ней "живу".:D Мелкий гостевую называет "папина комната". спальню-своей нарек, а этот аппендицитик - "мамин кабинет".
Вот отсюда я и вещаю. Правда, фотка с рекламного проспекта. Но обойки , стол и полки-те же
-7.jpg

:іржач: щедро тебе досталось
а там возможно перепланировки делать, стены сносить, переносить по желанию? Достраивать балконы, в конце концов?
И еще, что это в твоем кабинете
:іржач:
за выступ такой, который на плане обозначен буквой L?

Назад
Зверху Знизу