Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
3279594340.png

однако!

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я вот о чём думаю.
Почему мы перестали говорить друг другу хорошее? Нет, я не о присутствующих - хотя и о них тоже. Но вот отчего-то постебаться, иногда зло - это запросто, а сказать человеку: знаешь, ты мне очень дорог, ты просто будь - такой, как есть. - вот этого не говорим. Вроде как стыдимся, что ли. Послать нахуй не стыдимся, а сказать что-то хорошее - стыдимся.
А ведь может статься, что мы не успеем. Вот так будем откладывать на "потом" те самые слова, которые у нас для подобных случаев заготовлены, но сказать которые - вроде как слабость, что ли. А потом оказывается, что поздно. Некому их сказать, уходит человек, например. Или мы ушли. А слова остаются - теперь уже ненужные.
Я о том, что, может, нужно перестать бояться. Кто сильный - тот не станет слабее от того, что скажет другу: ты такой классный, я так скучаю по тебе. Ну, или что-то ещё.
Чтоб не опоздать. Слова, они же и обстоятельства - места, времени, и главное, чтобы время прошедшим вдруг не оказалось.

:іржач: щедро тебе досталось
а там возможно перепланировки делать, стены сносить, переносить по желанию? Достраивать балконы, в конце концов?
И еще, что это в твоем кабинете
:іржач:
за выступ такой, который на плане обозначен буквой L?

L-это шкаф. У меня его нет :) У людей это-гардеробная. Промеряла: 130х130 см :)
Ты можешь обои переклеить сама. Стены покрасить... Но поменять плитку-нет. Зови мастеров. Меняешь сантехнику-зови мастеров.
Балкон застеклить-только если это разрешено в ассоциации ( у нас 3 дома). Если жильцы на собрании приняли такое решение-стекли. Нет-не имеешь права :) Как видишь, у нас ни один балкон не застеклен. Их это не парит-им склады там делать не надо :)
Перегородки из гипсокартона-думаю, не проблема. Остальное-нет.
Если ты купила дом-это твоя собственность, там твори любые чудеса. А квартира-это твоя ячейка в доме, который тебе не принадлежит. Чудеса отменяются :)

сказать человеку: знаешь, ты мне очень дорог, ты просто будь - такой, как есть.
а в ответ: что тебе надо? или что ты уже натворил? :D
но я согласен. люди вообще стали меньше разговаривать, основные темы - обсудить что сказал вчера телевизор/интернет.

А я вот о чём думаю.
Почему мы перестали говорить друг другу хорошее? Нет, я не о присутствующих - хотя и о них тоже. Но вот отчего-то постебаться, иногда зло - это запросто, а сказать человеку: знаешь, ты мне очень дорог, ты просто будь - такой, как есть. - вот этого не говорим. Вроде как стыдимся, что ли. Послать нахуй не стыдимся, а сказать что-то хорошее - стыдимся.
А ведь может статься, что мы не успеем. Вот так будем откладывать на "потом" те самые слова, которые у нас для подобных случаев заготовлены, но сказать которые - вроде как слабость, что ли. А потом оказывается, что поздно. Некому их сказать, уходит человек, например. Или мы ушли. А слова остаются - теперь уже ненужные.
Я о том, что, может, нужно перестать бояться. Кто сильный - тот не станет слабее от того, что скажет другу: ты такой классный, я так скучаю по тебе. Ну, или что-то ещё.
Чтоб не опоздать. Слова, они же и обстоятельства - места, времени, и главное, чтобы время прошедшим вдруг не оказалось.

Кто-то умер? Соболезную.

Я всегда говорю сыну, маме, папе, сестре, близким друзьям. Просто знакомым "как ты мне дорог"-не говорю. Но всегда желаю хорошего дня\вечера\выходных. А еще я уже умею улыбаться незнакомым мне встречным людям. :)

а в ответ: что тебе надо? или что ты уже натворил? :D
.

О! Я тоже такое раньше получала. :D

Кто-то умер? Соболезную.
Нет.
Просто снилось сегодня, что мы с Лёшкой-Алеоном снова по Хортице бродим. Я шла и думала: ну, как ему сказать, что была такая тема на ХФ, и я же её создала, все думают, что он умер, хотя он просто с ХФ ушёл.
А сейчас я думаю - мы с ним стебались, обсуждали всякую чепуху, смешно и весело, а главного я ему никогда не сказала - что он хороший друг, и что он мне очень дорог. Несмотря на разницу в возрасте и взглядах. Ну, и кому нужен теперь этот стёб, как и слова, которые я ему так и не сказала, всё думала - глупо буду выглядеть. А какая теперь разница, как бы я выглядела - тогда.

А еще я уже умею улыбаться незнакомым мне встречным людям.
Подумать тока, шо с тобой гейропа сотворила.:жах:

О! Про позитив!!!!!
Выхожу я на 1й этаж. Зырк-почтовый ящик полон. Газетки, рекламки.. И ожидаемая посылка с результатом просирания денег на ебее . Все хорошо, НО!... Посылка у почтальона в ящик с передней дверки не влезла, он открыл весь блок почтовых ящиков и запихнул ее сзади. Все здорово! Кроме того, что, раз она не влезла, то и вылезти не может. Я смогла достать все, кроме этой коробки. Пришлось брать нож и раскурочивать упаковку, извлекать содержимое, а потом только добывать саму коробку. Все хорошо, но дверь в подъезд стеклянная и на сегодня был назначен просмотр квартиры в соседнем подъезде. То-то люди удивлялись моим телодвижениям за стеклом :)

Нет.
Просто снилось сегодня, что мы с Лёшкой-Алеоном снова по Хортице бродим. Я шла и думала: ну, как ему сказать, что была такая тема на ХФ, и я же её создала, все думают, что он умер, хотя он просто с ХФ ушёл.
А сейчас я думаю - мы с ним стебались, обсуждали всякую чепуху, смешно и весело, а главного я ему никогда не сказала - что он хороший друг, и что он мне очень дорог. Несмотря на разницу в возрасте и взглядах. Ну, и кому нужен теперь этот стёб, как и слова, которые я ему так и не сказала, всё думала - глупо буду выглядеть. А какая теперь разница, как бы я выглядела - тогда.

Невозможно всегда делать все, как надо. Мы несовершенны. Хорошо, если хоть потом в состоянии осознать.

тут много таких ужасных. они еще и здороваются. просто так.:D

моему папе бы понравилось. он любил внезапно начинать разговор с незнакомыми людьми :D:іржач:

Просто снилось сегодня, что мы с Лёшкой-Алеоном снова по Хортице бродим.
во, недавно пытался вспомнить этот ник -Алеон...

То-то люди удивлялись моим телодвижениям за стеклом
ну нормально, я свой почтовый ящик именно ножом и открываю... вернее отверткой, что на перочином ножичке.

катался на санках с горки со своим четырехлетним сыночком!!!позитив супер!!!

Потому и висят в интернете.
а может "потому что висят в интернете"? а до интернета, несколько десятков лет пялились в телеящик
А ведь раньше, это время посвящали общению, изъяснялись устно и в письмах (а какие обороты замысловатые использовали при этом), играли в компании, на воздухе или при свечах...
вот выруби сейчас электричество и люди начнут выползать из своих нор... О! Электричество - враг человечества! :увага:

Кто-то умер? Соболезную.

Я всегда говорю сыну, маме, папе, сестре, близким друзьям. Просто знакомым "как ты мне дорог"-не говорю. Но всегда желаю хорошего дня\вечера\выходных. А еще я уже умею улыбаться незнакомым мне встречным людям. :)

. :D

какая ты умница!!!:пиво::клас:

Целое лето этому учился - среда обязывала

и даже прослыл жизнерадостным оптимистом - слава богу, не дебилом:D

тут много таких ужасных. они еще и здороваются. просто так.:D

варвары, что с них возьмешь:rolleyes:

Та нахуй. Люся, сама подумай, сколько это забирало времени.

зато как душевно, романтично и трогательно :)
а трепет души томящейся ожиданием!
а теперь все так быстро, что чувствовать не успеваешь...

а может "потому что висят в интернете"? а до интернета, несколько десятков лет пялились в телеящик
А ведь раньше, это время посвящали общению, изъяснялись устно и в письмах (а какие обороты замысловатые использовали при этом), играли в компании, на воздухе или при свечах...
вот выруби сейчас электричество и люди начнут выползать из своих нор... О! Электричество - враг человечества! :увага:

вроде жить стало лучше, но люди стали гораздо более одинокими

Назад
Зверху Знизу