Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В последних романах без постельных сцен не было бы сюжета. Из нормального околодетективного чтива дама скатилась в безудержное ***дство, это не пошло на пользу серии в целом, к сожалению.Да кстати, по литературе. если убрать техническую, то сейчас в прочтении серия романов Анита Блейк — серия книг в жанре фэнтэзи, которую написала Лорел Гамильтон. Точнее жикая смесь фентези и фампирско-оборотневой лав стори, біло бі похоже на мутніе "сумерки" или другое чтиво для домохозяек, если бі небіло столько кровищи и постельніх сцен.
В общем любителям потустороннего и сочного описания постельніх сцен - Весьма рекомендую.
ЗІ: и отдельное спасибо одной барішне, которая рассказала мне про єту серию ))))
Каверин "Два капитана"
нудота по большому счету
Ну.... Не спорю, но все же читать вкусно, особенно если в душе пошляк(чка). А так да, от околодетектива отошли, но думаю без "клубнички" серия была БЫ в половину короче.В последних романах без постельных сцен не было бы сюжета. Из нормального околодетективного чтива дама скатилась в безудержное ***дство, это не пошло на пользу серии в целом, к сожалению.

А я вот нет, не люблю эту еблю литературную, и сама героиня мне перестала нравиться именно из-за такого поворота.Ну.... Не спорю, но все же читать вкусно, особенно если в душе пошляк(чка). А так да, от околодетектива отошли, но думаю без "клубнички" серия была БЫ в половину короче.
Ну да, то что она "скатилась" єто факт. Было бы больше расчлененки, кровищи и стрема как в первых частях, ****уха бы не так сильно смотрелась.... А то действительно некоторые романы похожи на сюжет фильмов по "Тонису" после 23:00А я вот нет, не люблю эту еблю литературную, и сама героиня мне перестала нравиться именно из-за такого поворота.

Каверин "Два капитана"
нудота по большому счету