Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Перечитывала недавно "Герой нашего времени". Очень нравится.

Да кстати, по литературе. если убрать техническую, то сейчас в прочтении серия романов Анита Блейк — серия книг в жанре фэнтэзи, которую написала Лорел Гамильтон. Точнее жикая смесь фентези и фампирско-оборотневой лав стори, біло бі похоже на мутніе "сумерки" или другое чтиво для домохозяек, если бі небіло столько кровищи и постельніх сцен.
В общем любителям потустороннего и сочного описания постельніх сцен - Весьма рекомендую.
ЗІ: и отдельное спасибо одной барішне, которая рассказала мне про єту серию ))))
В последних романах без постельных сцен не было бы сюжета. Из нормального околодетективного чтива дама скатилась в безудержное ***дство, это не пошло на пользу серии в целом, к сожалению.

Соженицын:
Один день Ивана Денисовича
Раковый Корпус

Каверин "Два капитана"

нудота по большому счету

В последних романах без постельных сцен не было бы сюжета. Из нормального околодетективного чтива дама скатилась в безудержное ***дство, это не пошло на пользу серии в целом, к сожалению.
Ну.... Не спорю, но все же читать вкусно, особенно если в душе пошляк(чка). А так да, от околодетектива отошли, но думаю без "клубнички" серия была БЫ в половину короче.
Гарисон со своей "Стальной крысой" тоже проседал местами, да и меньше книг в серии получилось. Так что тут двоякое...... Пошло от "фентезийного детектива" к затребованым "сумеркам" :D

Ну.... Не спорю, но все же читать вкусно, особенно если в душе пошляк(чка). А так да, от околодетектива отошли, но думаю без "клубнички" серия была БЫ в половину короче.
А я вот нет, не люблю эту еблю литературную, и сама героиня мне перестала нравиться именно из-за такого поворота.

А я вот нет, не люблю эту еблю литературную, и сама героиня мне перестала нравиться именно из-за такого поворота.
Ну да, то что она "скатилась" єто факт. Было бы больше расчлененки, кровищи и стрема как в первых частях, ****уха бы не так сильно смотрелась.... А то действительно некоторые романы похожи на сюжет фильмов по "Тонису" после 23:00 :D:D
ЗЫ: хотя литературная **** иногда доставляет радость))) Как прнушка, только для мозгов и БУЙНОГО разума :D:святий:
нужен же "попкон" мозгам :збентежений:

"Країну моксель"-задумался...

"Цветы для Элджернона"

Серия Песнь Льда и Пламени (сериал не смотрел)

Бабий яр.
Кузнецов.полный вариант 69 года.

1040352.jpg
[/URL]
1043166.jpg
[/URL]

Дневник домового перечитал, поржал от души)))))

Тоже читал .......... :D:D:D

Грэг Стейнметц. "Самый богатый человек из всех, кто когда-либо жил".

на Амазоне есть английский вариант (The Richest Man Who Ever Lived: The Life and Times of Jacob Fugger), на флибусте русский.
это биография Якоба Фуггера, который 500 лет назад владел почти 2% европейского ВВП, в контексте европейской экономической и политической жизни того времени.

сама по себе книга - махровый научпоп. что говорить, если в исторической книге в целой главе может быть всего 2-3 даты, а так обычно разделы связываются словами типа "примерно в это же время", "незадолго до этого", "вскоре после этих событий" и т.д. :D

но все равно очень интересно, рекомендую!

Только трэш, только *******, только Кастанеда!

Герта Мюллер "Гойдалка дихання". :( Дуже депресивна книга.

Елеонор Портер. Поліанна
Такая легкая позитивная детская мотивирующая :)

Назад
Зверху Знизу