Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Буквально за пару дней прочитал "Три товарища" Ремарка. Хорошая книга. Только, к сожалению, читать её надо было в юности.
Сейчас читаю "Чёрный обелиск" того же автора

Хорошо начинает, но, как по мне, уж слишком затягивает он.

Жан-Кристиан Птифис, "Истинный д`Артаньян"
жизнеописание д'Артаньяна, настоящего, не того, которого "по мотивам" придумал Дюма, и не того, от имени которого написал псевдо-"Мемуары" де Куртиль, а реальной личности.

блестяще! :клас:

9785699726806.jpg

Очень всем рекомендую "Евангелие от палача" братьев Вайнеров. Страшная книга. Ссылку не даю - они меняются, надо искать ту, где не ознакомительный фрагмент, а вся. Я скакал от ссылки к ссылке, пока, наконец, всю не прочел. На нее "барьеры" поставлены серьезные. А книга как никогда актуальна, хоть и написана в 1984 году.

Очень всем рекомендую "Евангелие от палача" братьев Вайнеров. Страшная книга. Ссылку не даю - они меняются, надо искать ту, где не ознакомительный фрагмент, а вся. Я скакал от ссылки к ссылке, пока, наконец, всю не прочел. На нее "барьеры" поставлены серьезные. А книга как никогда актуальна, хоть и написана в 1984 году.

До "Евангелие..." стоит прочитать "Петля и камень в зелёной траве". Я "Петлю.." первый раз прочитал в 1990 году. Это был шок

Тадеуш Доленга-Мостович: "Доктор Мурек". Пока четыре главы. Польша, конец двадцатых, юрист-идеалист в провинциальном городском самоуправлении, отшивший стоичного афериста, попадает под пресс облыжных обвинений, теряя статус, невесту и карьеру....
Почитаем, что дальше будет.

От прямо щяс читаю :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прочитала книжку "у тебя будет все хорошо,дорогая моя".читается легко ,но на один раз.если кому то хочется не загружать ум и расслабится,-самое то. современный роман

Кэтрин Стокэтт "Прислуга". Обратила внимание на описание быта прислуги. Да у нас сейчас некоторые хуже живут. Всего 60-е годы, а за какую ерунду убивали людей. И дело даже не в цвете кожи, а в желании господствовать.

Советую всем диванным стратегам

Настоятельно рекомендую особенно молодёжи: Леонид Сапожников "Королям и не снилось". Очерки о диктаторах от Салазара до Пол Пота. И ведь весьма неоднозначные персоны и судьбы...
Купить можно в "Книжном клубе" всего за 89 гривень.

Назад
Зверху Знизу