Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Буквально за пару дней прочитал "Три товарища" Ремарка. Хорошая книга. Только, к сожалению, читать её надо было в юности.
Сейчас читаю "Чёрный обелиск" того же автора

Буквально за пару дней прочитал "Три товарища" Ремарка. Хорошая книга. Только, к сожалению, читать её надо было в юности.
Сейчас читаю "Чёрный обелиск" того же автора

Хорошо начинает, но, как по мне, уж слишком затягивает он.

Марио Пьюзо"Пусть умирают *****и" - пресновато,лучше бы не читал:(

Жан-Кристиан Птифис, "Истинный д`Артаньян"
жизнеописание д'Артаньяна, настоящего, не того, которого "по мотивам" придумал Дюма, и не того, от имени которого написал псевдо-"Мемуары" де Куртиль, а реальной личности.

блестяще! :клас:

9785699726806.jpg

Очень всем рекомендую "Евангелие от палача" братьев Вайнеров. Страшная книга. Ссылку не даю - они меняются, надо искать ту, где не ознакомительный фрагмент, а вся. Я скакал от ссылки к ссылке, пока, наконец, всю не прочел. На нее "барьеры" поставлены серьезные. А книга как никогда актуальна, хоть и написана в 1984 году.

Очень всем рекомендую "Евангелие от палача" братьев Вайнеров. Страшная книга. Ссылку не даю - они меняются, надо искать ту, где не ознакомительный фрагмент, а вся. Я скакал от ссылки к ссылке, пока, наконец, всю не прочел. На нее "барьеры" поставлены серьезные. А книга как никогда актуальна, хоть и написана в 1984 году.

До "Евангелие..." стоит прочитать "Петля и камень в зелёной траве". Я "Петлю.." первый раз прочитал в 1990 году. Это был шок

Тадеуш Доленга-Мостович: "Доктор Мурек". Пока четыре главы. Польша, конец двадцатых, юрист-идеалист в провинциальном городском самоуправлении, отшивший стоичного афериста, попадает под пресс облыжных обвинений, теряя статус, невесту и карьеру....
Почитаем, что дальше будет.

«Конец Вечности» Айзека Азимова.

"Тень Горы" читаю...

От прямо щяс читаю :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Цветы для Элджернона" Даниел Киз

прочитала книжку "у тебя будет все хорошо,дорогая моя".читается легко ,но на один раз.если кому то хочется не загружать ум и расслабится,-самое то. современный роман

Кэтрин Стокэтт "Прислуга". Обратила внимание на описание быта прислуги. Да у нас сейчас некоторые хуже живут. Всего 60-е годы, а за какую ерунду убивали людей. И дело даже не в цвете кожи, а в желании господствовать.

Советую всем диванным стратегам

"Молот ведьм"

Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать. (с)

Святая книга.

Останнє редагування:
мертвые души

Назад
Зверху Знизу