Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Петля и камень в зелёной траве" Вайнеров,рекомендуемых выше, - атмосфера схожа с произведением Оруэла "1984".
"Несвятые святые" читаю, вернее слушаю

Воодушевила!
Це жах, граждане ! Тысячи имен и фамилий. И преимущественно индийских . Сотни судеб, в хитросплетениях Бомбея!. Всем, кто прочитал , нужно ставить памятник!...

Ну и нахрен себя мучить? мне если не интересно - я не трачу своё драгоценное время![]()

Сходить? Какой сейчас век?..Надо в библиотеку сходить. Вдруг там свежие детективы появились.
Сходить? Какой сейчас век?..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читал этот ****ец.Тем , кому кажется , что их жизнь - боль, рекомендую Суад "Соженная заживо".
Они в библиотеке через столько рук прошли... что впору в противогазе и перчатках читать.А я люблю бумажные книги!
Читал этот ****ец.
Они в библиотеке через столько рук прошли... что впору в противогазе и перчатках читать.

Читал этот ****ец.

щас Морфий читаюЧто последнее прочитали? БФ.
щас Морфий читаю
всем известного

А сколько их нужно, этих своих? Ведь прочитанная книга отправляется на полку и редко кто к ней притрагивается впоследствии.Я не люблю библиотечные. Люблю- свои. Собственные...
Таки, да.Шо, реально - звиздец?