Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
"Петля и камень в зелёной траве" Вайнеров,рекомендуемых выше, - атмосфера схожа с произведением Оруэла "1984".

"Несвятые святые" читаю, вернее слушаю

"Петля и камень в зелёной траве" Вайнеров,рекомендуемых выше, - атмосфера схожа с произведением Оруэла "1984".

Согласен, но у Вайнеров слог лучше, сцены прописаны качественнее. Оруэл писал о гипотетически возможных временах, а Вайнеры - о реалиях того времени

Захар Прилепин "Ботинки, полные горячей водкой"

M. Creighton
"The Wars of the Papal States 1492-1517 - Italian Princes, Warrior Popes, and Holy Roman Emperors"
Kindle Edition.

местами плакала почти
Ya_rabotayu_na_kladbische.webp

"Американский снайпер" - автобиографическая книга-мемуар, по которой снят фильм "Снайпер" с Бредли Купером. Фильм средненький, книга вполне неплохая, если прорваться через первые страницы о детстве-молодости-патриотизме.

Длительное время считала своим любимым автором Ремарка. Пока не прочитала "Тысяча сияющих солнц " и "Бегущий за ветром" Халед Хосейни. Все чем, восхищалась до сих пор - померкло. Впечатлилась , не то слово!

Тем , кому кажется , что их жизнь - боль, рекомендую Суад "Соженная заживо".

Дочитала... Насилу осилила !!!! :D Це жах, граждане ! Тысячи имен и фамилий. И преимущественно индийских . Сотни судеб, в хитросплетениях Бомбея!. Всем, кто прочитал , нужно ставить памятник!...

20.jpg

Ну и нахрен себя мучить? мне если не интересно - я не трачу своё драгоценное время :)

Ну и нахрен себя мучить? мне если не интересно - я не трачу своё драгоценное время :)

Начало: страниц 400 - были очень интересными.

А потом как-то съехало. Съежилось. Замелькали имена и судьбы.

И я уже не успевала за ними следить.

Либо нужно читать 2 страницы в день...

:D

Надо в библиотеку сходить. Вдруг там свежие детективы появились.
Сходить? Какой сейчас век?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем , кому кажется , что их жизнь - боль, рекомендую Суад "Соженная заживо".
Читал этот ****ец.

А я люблю бумажные книги!
Они в библиотеке через столько рук прошли... что впору в противогазе и перчатках читать.

Читал этот ****ец.

Они в библиотеке через столько рук прошли... что впору в противогазе и перчатках читать.

Я не люблю библиотечные. Люблю- свои. Собственные...

:)

:D

Шо, реально - звиздец?

Начал читать Швейка.тяжко заходит.

Я не люблю библиотечные. Люблю- свои. Собственные...
А сколько их нужно, этих своих? Ведь прочитанная книга отправляется на полку и редко кто к ней притрагивается впоследствии.
Во-первых место, куда складывать кипы прочитанных книг (люди читающие по книге в год, здесь не имеются ввиду)?
Во вторых цена: стоимость книг в твердой обложке сейчас около 100 грн. и выше, зачем выкидывать деньги на ветер? Скачал бесплатно - удалил, после прочтения.
В третьих время, которое понадобится на поиски интересующей книги. Это время можно провести с гораздо бОльшей пользой.
Ну и в четвертых, нужно подумать и о природе, которая нещадно губится для того, чтобы сделать эти самые книги. Чем меньше печатных книг будут покупать люди, тем меньше лесов вырубят для их изготовления.

На самом деле все упирается в привычку. И с привычками нужно бороться, особенно если выгода от ее устранения абсолютно очевидна.

Шо, реально - звиздец?
Таки, да.

Назад
Зверху Знизу