Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До "Евангелие..." стоит прочитать "Петля и камень в зелёной траве". Я "Петлю.." первый раз прочитал в 1990 году. Это был шок
Спасибо тем, кто рекомендовал "Солодка Даруся". Очень понравилась книга, хотелось бы ещё что-нибудь на рідній мові. Может кто порекомендует

Буквально за пару дней прочитал "Три товарища" Ремарка. Хорошая книга. Только, к сожалению, читать её надо было в юности.
Сейчас читаю "Чёрный обелиск" того же автора

россия в постеле и новая россия в постеле э.тополь, чтиво своеобразное, пока не прочла до конца не могла понять о чем она. люблю такие книжки что прочел и помнишь ее, люблю обсуждать прочитанное.Делимся, камрады, делимся ссылочками на годные книжки.
Вот, например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ахуенно смешная, добрая, трогательная книга.
Котоугодная, кстати.
Любителям высраться - сюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это та книга, где половина от имени мужчины а втарая от женщины - да, забавное чтиво. Иногда раскрывающее многогранность этого мира. И тот ****ец что творится в головах.россия в постеле и новая россия в постеле э.тополь, чтиво своеобразное, пока не прочла до конца не могла понять о чем она. люблю такие книжки что прочел и помнишь ее, люблю обсуждать прочитанное.
Хмари читала? Івана Нечуя-Левицького. Ще "Червоний" Кокотюха.
Я "Девушка в поезде" дочитала, могу рекомендовать, только не читайте на Вики описание, а то весь кайф ломает - там весь сюжет с концовкой описан![]()
А как вы видите ее? Мне почти до самого конца было непонятно о чем она-о ****е или о ***дстве) К концу книжки пришла ко второму выводу-как нельзя жить. Может я не права, не знаю.Если это та книга, где половина от имени мужчины а втарая от женщины - да, забавное чтиво. Иногда раскрывающее многогранность этого мира. И тот ****ец что творится в головах.
Этак книга о жизни и ****е в ней.А как вы видите ее? Мне почти до самого конца было непонятно о чем она-о ****е или о ***дстве) К концу книжки пришла ко второму выводу-как нельзя жить. Может я не права, не знаю.
] В общем случайно наткнулся на блогера (что для меня непривычно, я по жж и т.д. не ходок) и меня зацепило. Редко в этих ваших просторах можно можно найти что-то хорошее, искреннее, годное так сказать.Посмотрел на ник и обалдел. Рекомендую: Ян Валетов. Шаз дочитываю третий том "Проклятого"
Почему же в юности? Ремарк мой любимый автор. У него вообще все произведения прекрасны. Черный обелиск просто супер. Ну, только Гэм произвел какое-то странное впечатление.

Я не сказал, что через время не перечитаю
Просто такие книги надо в ПЕРВЫЙ раз читать в юности.
пысы: Гэм - это кто?
это роман Ремарка