Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Настоятельно рекомендую особенно молодёжи: Леонид Сапожников "Королям и не снилось". Очерки о диктаторах от Салазара до Пол Пота. И ведь весьма неоднозначные персоны и судьбы...
Купить можно в "Книжном клубе" всего за 89 гривень.

До "Евангелие..." стоит прочитать "Петля и камень в зелёной траве". Я "Петлю.." первый раз прочитал в 1990 году. Это был шок

Это дилогия, т.е. две книги с одним героем повествования. Обе сильнейшие!

Жюль Верн,Таинственный остров.Захотелось перечитать.

Спасибо тем, кто рекомендовал "Солодка Даруся". Очень понравилась книга, хотелось бы ещё что-нибудь на рідній мові. Может кто порекомендует

Спасибо тем, кто рекомендовал "Солодка Даруся". Очень понравилась книга, хотелось бы ещё что-нибудь на рідній мові. Может кто порекомендует

Хмари читала? Івана Нечуя-Левицького. Ще "Червоний" Кокотюха.

Я "Девушка в поезде" дочитала, могу рекомендовать, только не читайте на Вики описание, а то весь кайф ломает - там весь сюжет с концовкой описан :(

Буквально за пару дней прочитал "Три товарища" Ремарка. Хорошая книга. Только, к сожалению, читать её надо было в юности.
Сейчас читаю "Чёрный обелиск" того же автора

Почему же в юности? Ремарк мой любимый автор. У него вообще все произведения прекрасны. Черный обелиск просто супер. Ну, только Гэм произвел какое-то странное впечатление.

9785699726806.jpg

Я так понимаю, что Терри Пратчетта Кот без *****ов ты точно читала :D

Останнє редагування:
Делимся, камрады, делимся ссылочками на годные книжки.
Вот, например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахуенно смешная, добрая, трогательная книга.
Котоугодная, кстати.:D:D

Любителям высраться - сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия в постеле и новая россия в постеле э.тополь, чтиво своеобразное, пока не прочла до конца не могла понять о чем она. люблю такие книжки что прочел и помнишь ее, люблю обсуждать прочитанное.

россия в постеле и новая россия в постеле э.тополь, чтиво своеобразное, пока не прочла до конца не могла понять о чем она. люблю такие книжки что прочел и помнишь ее, люблю обсуждать прочитанное.
Если это та книга, где половина от имени мужчины а втарая от женщины - да, забавное чтиво. Иногда раскрывающее многогранность этого мира. И тот ****ец что творится в головах.

Хмари читала? Івана Нечуя-Левицького. Ще "Червоний" Кокотюха.

Я "Девушка в поезде" дочитала, могу рекомендовать, только не читайте на Вики описание, а то весь кайф ломает - там весь сюжет с концовкой описан:D

Спасибо, ничего из этого не читала. Буду скачивать

Если это та книга, где половина от имени мужчины а втарая от женщины - да, забавное чтиво. Иногда раскрывающее многогранность этого мира. И тот ****ец что творится в головах.
А как вы видите ее? Мне почти до самого конца было непонятно о чем она-о ****е или о ***дстве) К концу книжки пришла ко второму выводу-как нельзя жить. Может я не права, не знаю.

А как вы видите ее? Мне почти до самого конца было непонятно о чем она-о ****е или о ***дстве) К концу книжки пришла ко второму выводу-как нельзя жить. Может я не права, не знаю.
Этак книга о жизни и ****е в ней.
А как однажды охарактеризовал её один знакомый чел - эту книгу сидя на унитазе писал старый **********, и когда он в перерывах ******, то писал от имени бабы (с) Ну может не полная цитата, маты где-то забыл вставить, но смысл передал.

А если честно - жизнь, она такая.
и КАК НЕ СТРАННО, МНОГОЕ ПОЧТИ ТАК И ЕСТЬ
PS: добрался до сериала "***дливая калифорния", в этом тоже что-то есть )) :клас:
zhirinovskij_55606015_orig_.webp

Всє томі темі Идут грозі от начала и до начана.

Преамбула: я тут когда-то писал что читал на тот момент, но буквально пару дней назад...

[sarkazm] Амбула: [/sarkazm :)] В общем случайно наткнулся на блогера (что для меня непривычно, я по жж и т.д. не ходок) и меня зацепило. Редко в этих ваших просторах можно можно найти что-то хорошее, искреннее, годное так сказать.Посмотрел на ник и обалдел. Рекомендую: Ян Валетов. Шаз дочитываю третий том "Проклятого"

Почему же в юности? Ремарк мой любимый автор. У него вообще все произведения прекрасны. Черный обелиск просто супер. Ну, только Гэм произвел какое-то странное впечатление.

Я не сказал, что через время не перечитаю :)
Просто такие книги надо в ПЕРВЫЙ раз читать в юности.
пысы: Гэм - это кто?

Прочла сразу 2 книжки Коэльо - Вероника решает ******* и Дьявол и синьорита Прим. Хлам полнейший. Если уж забивать бошку хламом, то Акунин куда приятнее. Ну или какая- нить Устинова. Разбирая завалы после свекрови, нашла Горе от ума 1963 года. Сейчас читаю, нравится, и радуюсь, что в школе поленилась прочесть. Так интереснее) И захотелось перечитать Тынянова Смерть Вазир-Мухтара.

13 сказка. Понравилось. Кинг - "Страна Радости" - очень понравилось.Люблю такого Кинга. Энн Бенсон - Чумные истории. (с претензией на пародию на Дена Брауна) - такое...

Каменистый "Человеческий улей"...быдлочес...люблю такое..:D

Да кстати, по литературе. если убрать техническую, то сейчас в прочтении серия романов Анита Блейк — серия книг в жанре фэнтэзи, которую написала Лорел Гамильтон. Точнее жикая смесь фентези и фампирско-оборотневой лав стори, біло бі похоже на мутніе "сумерки" или другое чтиво для домохозяек, если бі небіло столько кровищи и постельніх сцен.
В общем любителям потустороннего и сочного описания постельніх сцен - Весьма рекомендую.
ЗІ: и отдельное спасибо одной барішне, которая рассказала мне про єту серию ))))

Назад
Зверху Знизу