фоменко?
и Носовского
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фоменко?
Глупый ***** открыл для себя Пелевина. Твой Пелвин уже давно съеден и высрат. А ты только очнулся.
как же все запущенои Носовского
как же все запущено
Я с неадекватными людьми не общаюсь.
термин "неадекватный" уже не в моде, его уже все давно съели и высрали, ******ка, так шо почитай лампу мафусаила - последний высер пи, шоб быть в тренде.
но у них довольно доказательно математически, логично и подтверждено документами (есть масса того, что можно увидеть в ФОТОКОПИЯХ), а кроме того в натурной скульптуре, лингвистике, астрономии, археологии................изложено, да и в иконографии
Мне тоже нравится идея Носовского-Фоменко о том, что к НОВОЙ истории (после Р.Х) ненавязчиво приписали 1400 лет, а старую удлинили вообще немерянно, на 3-5-10 тыс. лет. Тогда многое довольно логично получается. Но ребят действительно местами заносит (или это меня, пытающегося как-то проверить их выводы?)
![]()
И мне всегда вспоминаются доводы противников новой идеи насчет "что же тогда колеблется в ЭМ волнах, если нет эфира", "земля не может крутиться, иначе люди бы попадали", "камни не могут падать с неба, так как на небе нет камней" и "патенты на вечный двигатель не принимаются, так как он невозможен".
Но вот темы для спора нет - Носов с Фоменко МАТЕМАТИКИ, а возражают им ИСТОРИКИ. у них просто нет точек пересечения - история полностью вымышленный предмет, а математика - язык естественных наук (помните, Ландау делил науки на естественные, неестественные и противоестественные ? Так вот История - из последних).
Пожалеть его надо.
Не общаться с "неадекватными", это как самовольно никогда не гулять ночью.
Не видеть звезд, луны.
Ух ты, сколько за пару лет Бушков "Сварога" наклепал. Я когда-то плевался от "Печати скорби". Редкостная муть. Потом на "Чертовой мельнице" слегка попустило. Собственно последнее, что читал в этом цикле. А тут оказывается мэтр столько накропал. Скачал "мельницу", чтобы сюжет вспомнить, ну и следующие части. Спасибо.Раз уж оказался на сайте фантастики, посмотрел последний (хотя по отзывам фан-клуба, предпоследний) роман о Свароге. А.А. Бушков, "Алый как снег".
А про Пелевина трындеть не очень интересно. Просто я как-то наткнулся на его весч "Чапаев и Пустота" - дело в том, что это пересказ (с элементами буффонады) довольно известного произведения П. Успенского "В поисках чудесного", написанной в 20-х годах 20 века. О некоем гуру Гюрджиеве, если кто в курсе. Плюс там есть куски (отречайченные на 60% примерно) из двух других произведений. Сейчас не помню точно каких, но их тоже читал. Оригинального там (точнее, оригинала не нашел) - только кусок с терминатором и Просто Марией.зайди, потрындим о пелевине.
Ух ты, сколько за пару лет Бушков "Сварога" наклепал. Я когда-то плевался от "Печати скорби". Редкостная муть. Потом на "Чертовой мельнице" слегка попустило.
Интересно-интересно... почитаю.Так что плагатор, батенька, ваш Пелевин. Не более того.
Ну про Бушкова уже лет 10 пишут, что за него давненько ****ы пашуть. Не знаюА у меня создалось впечатление, что последние весчи из "Сварога" написаны группой ****ов, под купленным именем, без участия аффтара. Вот просто подделка под стиль, а не Сан Саныч. Качество умерло, начиная с "вбоквела" Печать Скорби, которая вообще никак с основным сюжетом не связана.
но вполне возможно.
почитай лампу мафусаила - последний высер пи, шоб быть в тренде.