Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая тема. Часто возникает вопрос что бы почитать. «Дом, в котором…» — спасибо, Совата, погуглю купить.
Кстати, тема - можно делиться. Книжка весит максимум метр, полтора. Почему бы не сбрасывать по эл. почте. У меня для Киндла много чего. Веллер, Довлатов, Кинг, Шаламов, Азимов, Фрай кто хочет, ю а велкам

Это была шутка вообще-то.все читают через е-книжки. кому они сейчас нужны по 50 грн 50 книг?

Это была шутка вообще-то.
Прочитала "Одиночество в сети". Читается легко. Перечитывать не стала бы.
Пелевина читайте глупые *****ы!, Пелевина!
Гуляя по просторам книжной балки, заметил, что Орловский (Гай Юлий) написал еще 9 книг новой серии. Будучи бездельником (пот его же терминологии - фрилансер), выкроил пару дней и прочел.
Занятное чтиво. У Никитина (сорри, Орловского) есть две темы - фэнтези (мир меча-магии, где тролли, принцессы и драконы), и трансгуманизм (будущее, легализация ****-********ий, война с Исламом, прямой интерфейс мозг-инет, супердесантницы в прозрачныхтрусиках...). А также нудные рассуждения о роли морали и религии в развитии технологии. Тут он плюнул и решил объединить все в одном ГГ.
Получилось читерно - там он использует автоматически пистолеты, тут - магические прибамбасы и способности. Но читать можно. На любителя. Хотя целые абзацы и главы (не говоря о хохмах и поворотах сюжета) тупо скопипастены из РДР.
Да, вы правы. Читается легко. За неделю прочитал все 9 томов. А РДР - это "Ричард Длинные Руки". Написано под псевдонимом Гай Юлий Орловский 50 томов, сейчас пошел 51-й. Практически та же тема, что и в Юджине, только без скачков туда-сюда и со строгой градацией званий (слуга- воин- паладин- ...- пфальцграф -... - ...ярл... - император.. -...)Прочла одну книжку. Весело, легко, иронично. А что такое РДР?
Да, вы правы. Читается легко. За неделю прочитал все 9 томов. А РДР - это "Ричард Длинные Руки". Написано под псевдонимом Гай Юлий Орловский 50 томов, сейчас пошел 51-й. Практически та же тема, что и в Юджине, только без скачков туда-сюда и со строгой градацией званий (слуга- воин- паладин- ...- пфальцграф -... - ...ярл... - император.. -...)
Говорят, Никитин решил где-то на спор доказать, что сможет под левым ником и без раскрутки вывести в топ серию романов. По ходу, спор выиграл.
Да, знаю я этот сериальчик его )). Но не читала. Никак не решусь залипнуть.
Но, стоит оценить его неиссякаемое чувство юмора. И вообще способность писать быстро, много и при этом не скатываться.
а дальше ? куды вы их складываете?За неделю прочитал все 9 томов.
Как и все остальное - в отдельную папку и на диск.а дальше ? куды вы их складываете?
А, семен семеныч, я подумал вы бумажные книжки читаетеКак и все остальное - в отдельную папку и на диск.
фоменко?увлекательное произведение "Новая хронология"
Насколько я помню, сейчас на USA и прочих Европах более популярны электронные книги. Да и у нас на СИ можно найти больше интересного, чем в издательствах. Молодые авторы издаются только в сети, не лезут в бумагу. Тот же Стивен Кинг проделывал эксперимент - его "The Plant" вышло ТОЛЬКО в электронном виде, он его издательствам не продавал. В принципе, принесло столько же денег, как и бумажная версия. Это с учетом того, что я егоА, семен семеныч, я подумал вы бумажные книжки читаете
The Plant is an unfinished serial novel published by Stephen King in 1982–85 privately and in 2000 as a commercial e-book.... (Wiki)