Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Охренительный ответ.Еще один![]()
А если в солнечный день около бассейна? Ничего не будет видно.Парни, вы чего так на бук-ридерах заморачиваесь?
У меня нет чехла пока на ридере. Не купил. Ещё не выбрал какой мне чехол нужен. Постоянный не хочу наверно - т.к. он что-то да весит. А я не хочу его держать в руках. Киндл настолько приятен, что закрывать его чехлом жальПравда , кожаного переплета нет
Парни, вы чего так на бук-ридерах заморачиваесь?
На планшете 8/10 дюймов все прекрасно читается!
Правда , кожаного переплета нет![]()
Димокс, прикалываешься ?А если в солнечный день около бассейна? Ничего не будет видно.
Планшет весит 800 грамм. Заряжать его каждые несколько дней.
Как листать страницы и открывать книги? Хотя наверно есть специальные программы, да?
Они тяжелые. И вечером не светятсяхотя лично меня после 7 лет разных киндлов потянуло на теплые ламповые бумажные книги
Охренительный ответ.
Я вроде нормально спросил.
Зачем ты вообще ЭТО написал ?
Или свою жену процитировал ?![]()
прочитал:
Леопольд Треппер. Большая игра
слегка романтизированные, но интереснейшие мемуары создателя и руководителя "Красного оркестра", или, как у нас его называли, "Красной капеллы".
да, были люди в наше время...
Думаю, многим будет очень интересно почитать вот это-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Целая серия мемуаров с той стороны линии фронта. Последнее время появляются всё новые переводы и как-то уже по другому воспринимаешь историю. Совсем не так, как нам преподносили десятилетиями.