Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перечитываю Хроники Амбера

Парни, вы чего так на бук-ридерах заморачиваесь?
А если в солнечный день около бассейна? Ничего не будет видно.
Планшет весит 800 грамм. Заряжать его каждые несколько дней.
Как листать страницы и открывать книги? Хотя наверно есть специальные программы, да?

Правда , кожаного переплета нет
У меня нет чехла пока на ридере. Не купил. Ещё не выбрал какой мне чехол нужен. Постоянный не хочу наверно - т.к. он что-то да весит. А я не хочу его держать в руках. Киндл настолько приятен, что закрывать его чехлом жаль :)
Для поездок куплю перед поездкой.

Парни, вы чего так на бук-ридерах заморачиваесь?
На планшете 8/10 дюймов все прекрасно читается!
Правда , кожаного переплета нет :)

от обычного экрана начинают болеть глаза.
у Киндла е-инк, экран специально сделан чтобы комфортно ненапряжно читать.

ПС хотя лично меня после 7 лет разных киндлов потянуло на теплые ламповые бумажные книги :)

А если в солнечный день около бассейна? Ничего не будет видно.
Планшет весит 800 грамм. Заряжать его каждые несколько дней.
Как листать страницы и открывать книги? Хотя наверно есть специальные программы, да?
Димокс, прикалываешься ?
На планшеты-андроиды таки есть программы-читалки :)
И страницы там можно перелистывать пальцами, прикинь !
*
А вот то, что на ч/б бук-ридере может быть высокая контрастность, не доступная на моей йоге-таблете-2 - вполне вероятный ПЛЮС.
(перечитывая Холодные берега Лукьяненко)

прочитал:

Леопольд Треппер. Большая игра

слегка романтизированные, но интереснейшие мемуары создателя и руководителя "Красного оркестра", или, как у нас его называли, "Красной капеллы".
да, были люди в наше время...

хотя лично меня после 7 лет разных киндлов потянуло на теплые ламповые бумажные книги
Они тяжелые. И вечером не светятся :)

Кстати если честно. Те три покетбука которые я сломал, без возможности восстановления, затянули в общей сложности наверно на 10 тыс грн.
Я не прочитал на них книг на такую сумму...

Охренительный ответ.
Я вроде нормально спросил.
Зачем ты вообще ЭТО написал ?
Или свою жену процитировал ? :)

Прежде чем писать, почитай тему. Трижды до тебя поднимался вопрос зачем букридер и почему нельзя с планшета или телефона. Потом подумай зачем ты вообще ЭТО написал. И на каком основании ты так шутишь с незнакомыми людьми. Иди в бан, чорт галимый

Не было киндла и не знаю, нужен ли он мне, книги читаю с бумаги плп планшета. Сейчас в основном бумажные, хорошо зарыться в одеяло подальше от гаджетов)

Из последнего прочитанного: дочитала Задачу трех тел, хорошая вещь (никто бумажные 2 и 3 не продает?)
Голодные игры (1) на языке оригинала.

Сейчас читаю Как пасти котов и PMbok 6ое издание.

прочитал:

Леопольд Треппер. Большая игра

слегка романтизированные, но интереснейшие мемуары создателя и руководителя "Красного оркестра", или, как у нас его называли, "Красной капеллы".
да, были люди в наше время...

Прочтите еще "Разведка это не игра", А. Гуревич. Родился в Харькове, жил в Питере. Член Красной Капеллы, рассказывает ТУ ЖЕ историю с другой стороны. Достаточно долго финансировал Красную Капеллу за деньги немцев. Завербовал следователя, который его допрашивал. Получил за это 10 лагерей. Полезно оценить, ху из ху с другой стороны. Ну, и роль "руководителя" капеллы.

6fjbdj.jpg

:)

bcgbj5.jpg

попытался перечитать Злотникова. Старое советской закваски НФ было когда-то. Серийный писатель, цикл "Вечный" и "Бойцы с окраин галлактики" Посмотрел цикл "вселенная неудачников" и "Арвендейл" (недописанный, к концу пошла полная чушь). Идея - демократия это плохо, должности продаются и у власти группки воров, которые ВРЕМЕННО на посту и хотят как больше награбить за этот период. А император это тот, кто будет заботиться о стране, ведь он оставит ее в наследство детям. А рабы должны сидеть на месте и не рыпаться. Но и могут похвалить и сделать дворянами, если будут хорошо служить императору.

cj8cfg.jpg

bbcae8.jpg

Гарри Поттер и методы рационального мышления (Фанфик)

Определенно лучшая художественная книга, которую я прочел за все время.
Невероятно интересный сюжет от которого сложно оторваться.

Автор Элиезер Юдковский - американский специалист по искусственному интеллекту, исследующий проблемы технологической сингулярности и выступающий за создание Дружественного ИИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

g9cedh.jpg

Прочитав оцю книгу

Дуже цікаво,взагалі Римська Імперія-дуже цікавий феномен в історії.Парламент,республіка,обмежена влада,щорічні вибори консулів.Книга розказує як все це працювало. Чому римляни цивілізовані,а всі навколо варвари.Інтриги,війни,поступове розбещення еліти,яке призвело до занепаду.Стиль яким твір написано теж незвичний.Книга складається з листування історичних особистостей. Цицерон пише Марку Антонію,наприклад,чи Меценат звертається до Марка Агріппи

Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи" - :клас:. Как всегда, в-общем.

Думаю, многим будет очень интересно почитать вот это-

Целая серия мемуаров с той стороны линии фронта. Последнее время появляются всё новые переводы и как-то уже по другому воспринимаешь историю. Совсем не так, как нам преподносили десятилетиями.

Спасибо за ссылку.
Интересные есть произведения! :пиво:

"Последний мужчина на Земле"- комикс

..

Маринина.
. Аж три тома.
dfce7c.jpg

Ценителям совкодрочерства. Интересно вспомнить молодость - от мороженного по 12 коп до хамства в магазинах. И даже какой-то детектив приплела, который по ходу раскрывается. 1 раз за 3 тома упомянута Настя Каменская.

Нормальных людей из 2017-18 помещают для какого-то эксперимента в обстановку 80-х готов СССР. Концлагерь, в общем.

Да, еще подробный, со всех сторон, анализ творчества Горького. На этих моментах чуть челюсть не вывихнул.

Назад
Зверху Знизу