Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кроме того, она еще и Refurbished. Вот и ценаоказалось с E-ink Pearl, поэтому такая цена
Начала читать детектив А.Полянской " Правила игры".Хочу познакомиться с автором через ее книги, к тому же, люблю детективы.
Не знаю точно ее имя,а на книге написано, что Алла Полянская.это тори, штоле?
Не знаю точно ее имя,а на книге написано, что Алла Полянская.
Я хочу узнать Алла Полянская. Тори знаю по ХФ,вернее знаю такой персонаж.
Психологический триллер «Девушка во льду» вышел в 2016 году и мгновенно попал в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today. Роман открывает серию о детективе Эрике Фостер, которую продолжили книги «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь».
Нет. Спросил на одном форуме специализированном. Все говорят что надо брать Kindle...Букридер новый куплен?
Подсветки нет...Пока присматриваюсь к вот этой-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже сегодня утром увидел надпись, что доставка в Украину не поддерживаетсяЖаль с Амазона нет доставки в Юкрейн..., странно, свою я покупал там и доставка тогда была...
Та вы показилися з цими букрiдерами. Беремо телефон, i один девайс на усi випадки. Хiба що в метро не завжди сторiнки перегортае швидко. Читаю "онлайн". Бо скачувати не хочу.Народ, кто на чём читает?![]()
Не... Читать с телефона? Не...Та вы показилися з цими букрiдерами. Беремо телефон