Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тогда вот это-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль с Амазона нет доставки в Юкрейн..., странно, свою я покупал там и доставка тогда была...
Подсветка не помешала бы, но не обязательно. Я тоже больше склоняюсь к Киндлу, тем более опыт использования есть и я очень доволен этим брендом. Я пользуюсь конвертером-, тоже много лет, очень удобная программа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока присматриваюсь к вот этой-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купил у этих ребят что за 2599 продают. Они не принимают на Приват24 деньги, только через Новую Почту. Поэтому +2% к цене. Киндле был полностью запечатан.Так а что там думать? Надо брать!
Тоже попытался читать. Нет, интересно но как-то сейчас детективы не зашли.Случайно нашла нового для меня автора - Роберт Брындза. Легко читается, хоть и местами слабовато. Ну для просто отдохнуть пошло аж бегом (прочитала весь цикл).
Ага , даже во время епли .Аудио книги удобнее
Я купил всей семье и друзьям через знакомых контрабандистов, из Польши возят. Киндл папервайт обходился всегда в 100 долларов. Новые, не восстановленные.Я тоже сегодня утром увидел надпись, что доставка в Украину не поддерживается
Можно конечно найти посредников...
Спасибо, я уже купил. В теме писал. Вышло 100 дол примерноЯ купил всей семье и друзьям через знакомых контрабандистов, из Польши возят. Киндл папервайт обходился всегда в 100 долларов. Новые, не восстановленные.
Если нужно, стукни в лс, я спрошу
Парни, вы чего так на бук-ридерах заморачиваесь?Тогда вот это-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль с Амазона нет доставки в Юкрейн..., странно, свою я покупал там и доставка тогда была...
Еще одинПарни, вы чего так на бук-ридерах заморачиваесь?