Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
А может санберри?

Ой , выглядит как волчьи ягоды... Это какое-то очень страшное табу из детства.

Вот-вот!:D:D:D паслен!:D:D:D
ja1aga.webp

Товарищи, никому в питомниках гингко билоба не попадался? Хочу напарника своей малявке. Хотя зима может показать, что и дублера...

Ни какой не удот, а посметюха или ****атый жаворонок. Удота один раз увидишь запомнишь на всю жизнь, как и иволгу.
hgdh6c.webp

Удода невозможно спутать ни с какой другой птицей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылки, но это все не Харьков. Меня интересует возможность выбрать посадочный материал собственноручно.
А так гинкго навалом, только не в Харькове. Я уже все вдоль и поперёк обгуглила)))

hgdh6c.webp

Удода невозможно спутать ни с какой другой птицей

Ой, птичка изумительная)) у нас в прошлом году красненький по дачам шастал. И иволга пару раз залетала. Но настолько удод птица редкая, как и иволга, что когда видишь, прям волшебство какое-то по душе разливается:любов:

Товарищи, никому в питомниках гингко билоба не попадался? Хочу напарника своей малявке. Хотя зима может показать, что и дублера...

Несколько лет назад за этот гингко билоба мой муж огрёб от меня по полной! Купил его на Благбазе там, где растения продают из контейнеров.

Асюничка сказав(ла):
Несколько лет назад за этот гингко билоба мой муж огрёб от меня по полной! Купил его на Благбазе там, где растения продают из контейнеров.
Чего мужчинку мучала? Выросла береза?

Чего мужчинку мучала? Выросла береза?

Нет, это был гинго. А получил за то, что не посоветовшись со мной, отдал не копейки за этот не нужный саженец. У меня чистой земли у дома 6 соток, а гинго растёт до 40 м. Ну и на фига мне нужен этот динозавр?

Назад
Зверху Знизу