Мне нравятся такие и такие
И вообще любые!!! Главное, чтобы дарили.
я и такие посадила

интересно хоть какие то вырастут.Еще черный один посадила тюльпан,синий,а вообще видов так 20 точно посадила и все по одному

Ой это точно,главное чтобы дарили... я уже не помню когда последний раз цветы мне дарили

эх.... хоть бы будяк какой то...
Хочется цветов. Скорей бы весна уже.
я цветы обожаю,но мне уже не дарят вообще

как на день рождение подарили и все...

просто уже два месяца прошло,а у меня ни одной розочки дома так и не было,шла мимо цветочного и так хотела сама себе купить еле сдержалась
Ну не из щавеля

- А из бульона.
Туда и черемша и щавель и крапива.
аж слюна потекла

обожаю борщ с щавеля и крапивы
Та то далеко! В Васищеве полно. Правда засранно там крепко.
гы-гы

это точно,там такой грязный лес,ужас
Я много чего дикого перекапывал и пытался у себя посадить, ну типа земляники или щавеля, ничего не получалось, плюнул на это дело и теперь пасусь только на естественных пастбищах, где эти растения сами по себе растут. И наоборот: пробовал в степи или лесу домашние кульуры насадить, тот же чеснок или лук, то же номер не удался, так что всему свое место
землянику дикую садила в саду,разрослась по всему саду.Пролески садила в клумбу,тоже удачно разрослись и цвели.Ландыши с лесу тоже накопала,посадила в клумбу,принялись но зацвели аж на третий год,очень долго разростаются чето... малину из лесу садила,тоже нормально растет,но мелкая

ну я чуть там посадила лесной тошо у нее конечно даже аромат другой
Пришлось погуглить шо есть плывун. Ну, на Эсхаре как раз такая местность, родники кругом, болота.
Хочется уже на природу.
хочетсяи шашлыка уже так сильно)))
Это да..... Очень хочется на природу!
Подышать свежим коньяком с шашлыком....
мне шашлыка уже хочется и без природы,точнее хотя бы шашлычка.... эх...хоть на балконе жарь))))))))))))
А кто выращивает шпинат? Есть такие?
я этим летом выращивала

больше не буду,не по мне эта трава... фу ,бе,на любителя.... ни рукколу ни шпинат больше садить не буду.... очень легко растет как щавель и базилик,и прочая зелень.... но никому в семье это все не понравилось и вырвали и выкинули
Что ж это за здоровье? Слабовастенькое. Огород человека укрепляет, если без фанатизма.
+1 у лентяев больше болячек от того шо бухают,а тут тихонько трудишься в огороде,такой себе легкий фитнесс по выходным с солярием одновременно