Статус: Офлайн
Повідом.: 275
Повідом.: 275
Жимолость посади.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я купил два сорта.Один круглы и крупный.Кисло-сладкий.По вкусу интересный.Второй- продолговатый и сладкий.По вкусу- черника и по виду тоже.Цветут и плодоносят немного в разное время.Но рано оба.Воб думаю еще два завести.Уж очень нам нравится- и неприхотливы и оочень вкусныеLyudmila100 сказав(ла):Не все прочитала. Может уже и писали. Посадите шелковицу. Ягоды очень вкусные и полезные. Читала, что некоторые обладатели шелковицы еще за лето и хорошо зарабатывают. Но нужно угадать с сортом. У знакомой растет очень крупная и вкусная. Ей подарил черенок знакомый. А он вырастил из косточек ягоды. Но не все саженцы плодородны получились.
Сейчас у меня фаворит варенье из кизила.
тоже одно время подсела него и не только на варенье,а и на свежий кизил))Не все прочитала. Может уже и писали. Посадите шелковицу. Ягоды очень вкусные и полезные. Читала, что некоторые обладатели шелковицы еще за лето и хорошо зарабатывают. Но нужно угадать с сортом. У знакомой растет очень крупная и вкусная. Ей подарил черенок знакомый. А он вырастил из косточек ягоды. Но не все саженцы плодородны получились.
Жимолость посади.
Где это всё купить? Жимолость, шелковицу. У меня на даче растет барбарис.
я отростки искала рядом с хорошими шелковицами и выкапывала
а ещё ездили на шелкостанцию под мерефу и там копали отростки
Вот(не сочтите за рекламу)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы сортовую, чтобы ягоды были огромныешелковицу можно и не покупатья отростки искала рядом с хорошими шелковицами и выкапывала
а ещё ездили на шелкостанцию под мерефу и там копали отростки
ну а вообще на рынке покупать... жимолость на рынке покупали
, а косточки мелкие. И чтобы дерево низкорослое.
Хотелось бы сортовую, чтобы ягоды были огромные![]()
Можно тут посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня соседка так розы размножает, веточками. Довольно успешно. А я сколько пробовал - нефига не получилось.Мой супер умный сосед говорил, что надо срезать веточки во время цветения, ткнуть их в землю, накрыть банками/баклажками, поливать без конца. Он так и сделал. Но по-моему ничего не вышло.
А сама я не пробовала. Может можно просто приколоть ветку к земле и прикопать?

у
угу,я две шелковицы посадила и шото ух как очень долго растёт.... почти не растёт..
А до апреля саженец куда? В погреб?
Я в своей жизни не посадила ни одного дерева.
У меня огромная шелковица посредине двора растет, с нее целый месяц ягоды сыпятся. Так мы, иногда, простыни под ней стелим, что бы ягод нападало. А так ничего не поделаешь, шелковицы растут высокими, только с нижних веток ягоды можно аккуратно собрать, аккуратно, потому что они спелыми мгновенно осыпаются. В Харькове, недалеко от озера Основа, есть целая роща шелковиц, но я давно там не был и что там сейчас не знаю. Самому интересно как размножить шелковицу, недалеко от моего двора растет дерево с нереально огромными ягодами, хотел бы его сохранить как сорт
Жимолостей немеряно сортов и все очень разные на вкус от сладких до кислых.Вот и отзывы разные.Но эта ягода нереально полезная.ЕЕ используют в реабилитации.Мне лично ее порекомендовал диетолог мирового уровня,с которым познакомил врач который мне помогал восстановиться.Впрочем как и иргу.Но последнюю еще не пробовал- ростет маленькая совсем.А жимолость убойная ягода.Считаю должна рости у всех,особенно если есть малые дети.

Хотелось бы сортовую, чтобы ягоды были огромные, а косточки мелкие. И чтобы дерево низкорослое.
А до апреля саженец куда? В погреб?
Я в своей жизни не посадила ни одного дерева.

У меня соседка так розы размножает, веточками. Довольно успешно. А я сколько пробовал - нефига не получилось.
Не зря говорят, что есть у людей "рука легкая"....

У меня огромная шелковица посредине двора растет, с нее целый месяц ягоды сыпятся. Так мы, иногда, простыни под ней стелим, что бы ягод нападало. А так ничего не поделаешь, шелковицы растут высокими, только с нижних веток ягоды можно аккуратно собрать, аккуратно, потому что они спелыми мгновенно осыпаются. В Харькове, недалеко от озера Основа, есть целая роща шелковиц, но я давно там не был и что там сейчас не знаю. Самому интересно как размножить шелковицу, недалеко от моего двора растет дерево с нереально огромными ягодами, хотел бы его сохранить как сорт
тошо вверху птички оббивали,мы ото тоже только клеёнку стелили и трусили дерево
Я две вырастила быстро. Очень много летом поливала, пока молодые были.
Клала в приствольный круг шланг и прямо из скважины уливала сильно.
Им для наращивания корневой системы очень много воды надо.
Можно плакучую купить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жимолостей немеряно сортов и все очень разные на вкус от сладких до кислых.Вот и отзывы разные.Но эта ягода нереально полезная.ЕЕ используют в реабилитации.Мне лично ее порекомендовал диетолог мирового уровня,с которым познакомил врач который мне помогал восстановиться.Впрочем как и иргу.Но последнюю еще не пробовал- ростет маленькая совсем.А жимолость убойная ягода.Считаю должна рости у всех,особенно если есть малые дети.
Зачем им сейчас свет? Главное, чтоб корневая в порядке была, в погребе присыпать хоть песком влажным нужно.ага,куда саженец до апреля девать... в погребе может и пропасть,там темно ж.... Шото очень ранняя ярмарка саженцев...
А надо хоть одно дерево в жизни посадить![]()
Да ягоды просто шикарные ! Варенье просто ах !
Я с одной дачи на другую перенесла два взрослых куста, на третий уже денег не хватило, но его тоже заберу))) самостоятельно его выковырять из глинистой почвы было просто нереально, нанимали копарей. Сломали лопату, погнули арматурину в руку толщиной, когда куст снизу пытались поддеть. Так кустам уже больше 15-ти лет. Делаю омолаживающую обрезку, а то они уже совсем старички. И ещё молоденький покупной кустик к ним подсадила.
Меня радует, что это очень ранняя ягода.

так у меня пол лета она ещё была...Зачем им сейчас свет? Главное, чтоб корневая в порядке была, в погребе присыпать хоть песком влажным нужно.
Кстати, подозреваю, что с начала будут продавать саженцы, не распроданные осенью.
А вообще "выставок" во Дворце Спорта еще не одна будет.
Самому интересно как размножить шелковицу, недалеко от моего двора растет дерево с нереально огромными ягодами, хотел бы его сохранить как сорт