Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Это у кого нет проблем, то таким образом можно их себе найти :). Это всё того не стоит. проще хурму купить. 30 грн кг.
Проще зарабатывать немного денег,нанимать за небольшую плату местных аборигенов,чтобы они копали и строили(а укрыть и кинуть шланг для полива в яму уж как нибудь я сам смогу )и потом кушать собственный инжир запивая собственным вином из "Фиолетового раннего"(это не вино ,а питье богов)
Но у каждого свои приоритеты,а на базаре я хурму тоже покупаю.
Инжир никогда (покупной это неспелая чем то обработаная дрянь,его с ветки надо и то снимать осторожно,а то в руке растечется),
ем только свой или в Турции иногда.

А я вообще пока ничего не выращиваю, кроме трав в горшках. Они у меня стоят вдоль веранды, и радуют. Может лимон вырастить?

А я вообще пока ничего не выращиваю, кроме трав в горшках. Они у меня стоят вдоль веранды, и радуют. Может лимон вырастить?
А какие травы зимой растут? Вот я хочу посеять.:):confused:
Кроме Mary Jane.

Рукола будет расти при коротком световом дне и при не очень высокой температуре. Также можно выращивать микрозелень, например из семян горчицы, ее продают в кулинарии, недорого. Другие семена могут быть не очень чистыми. Можно прорастить корни сельдерея, петрушки, красного буряка. Там света нужно минимум

Дай здесь в паблике. Это не реклама.
https://www.facebook.com/kiwistratona?fref=ts - Тот самый селекционер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- его сайт раз
- его сайт два.

по телефону, как правило, заказ принимает Шарлотта (реальное имя!) - дочь евойная

У нас мускусные шипуны, очень морозостойкие и совершенно не жирные, но хорошо набирают мясо. Однозначно есть жирные сорта уток, но наверное еще большую роль играет, что их всякими комбикормами откармливают, в которых есть стимуляторы набора веса, а в этом сейчас селяне стали разбираться. да даже по свинье понятно, если свинья ела нормальный корм и много гуляла, она будет мясная, а та что лежала в загоне и питали ее для продажи на рынке, будет сплошное невкусное сало, поэтому местные знают всех ****** в рыло и какую попало свинину не покупают

Идоутки не жирные конечно, но в два месяца рубать, это фантастика, мягко говоря, сколько ж весит такая утка в два месяца.

- Тот самый селекционер [/QUOTE] Сколько лет продает свое киви? И никто еще не вырастил? На одном профильном форуме уже давно опровергли зимостойкость в других регионах Украины.

Сколько лет продает свое киви? И никто еще не вырастил? На одном профильном форуме уже давно опровергли зимостойкость в других регионах Украины.

Еще мне нравится история с сьедобным каштаном - собраны саженцы на самых высоких горах в карпатах :), а картинки просто заглядение.

Наверное я погорячился, за сезон все таки набирают достаточные вес для забоя - 4 кг живым весом. Сезон взращивания с апреля по ноябрь. Позже выставлю фото тушек в три месяца забоя, на борщ вполне хватит, на мощное жаркое маловато будет

Тут еще дело во вкусовых предпочтениях, индоутка и муларды, мне всетаки к гусям ближе. Пикинская мне больше жареная нравится, но жира конечно - обрежешь, плюс потом еще пол сковородки натопится. Но в борщ, да индоутка повкусней.

Она, индоутка мало весит а он в два,три раза больше. Но наши умельцы добавляют
в комбикорм гармоны роста и они быстро набирают вес при этом вкусовые качества
и полезность очень плохое, но внешний вид для продажи , имеют хороший.

Сколько лет продает свое киви? И никто еще не вырастил? На одном профильном форуме уже давно опровергли зимостойкость в других регионах Украины.

Причем, замечает селекционер, не только садоводы-любители.

- Сотрудничаем с фермерами, которые закладывают плантации киви. Пока могу рассказать про три такие киви-сады, для которых у меня закупили саженцы. Наибольший будет в Овидиополе, Одесской области: там высадили 5 тысяч кустов, также несколько гектаров плантации киви заложили на Черкасской и Черниговской областях.

Слышал, что если в этом году посадить всю рыговско-шоколадную шайку, то в Украине в следующем году будет очень хороший Урожай

Кто закладывает сады, не проверив зимостойкость в течении десятков лет? Киви - хрупкое растение по сравнению с виноградом, его не укроешь так просто. А если оно вырастет и через три или пять лет вымерзнет? Стоит ли оно того? Вы персики местные ели? вполне реально. Но персиковые сады никто не закладывает.

Кто закладывает сады, не проверив зимостойкость в течении десятков лет? Киви - хрупкое растение по сравнению с виноградом, его не укроешь так просто. А если оно вырастет и через три или пять лет вымерзнет? Стоит ли оно того? Вы персики местные ели? вполне реально. Но персиковые сады никто не закладывает.

Тут про орехи, но для наглядности можно сравнить

Назад
Зверху Знизу