Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Лещину. Мои любимые орешки.

круглый год, чтобы росло в теплице? и даже зимой? Без обогрева думаю, пленка не поможет особо.
Сейчас уКроп по 125 грн кг.
Естественно теплица должна быть не из пленки и в этом случае уже не теплица а оранжерея.

я хз. Он родичам покупал весной на подарок. Надо будет уточнить. Но думаю плоды появятся не скоро. лишь бы деревца прижились.
Там нужно высаживать попарно мужчина/женщина чтобы было опыление.

Конопли можно посадить. Ну типа чиста в натуре для пряжи.

ромашки
красота
0_acccd_1df6c88_orig.jpg

та не, то уже как лес будет.
Лучше уже в лес сходить орехами. Заодно и грибов нарвать.

Так то ещё нужно ходить искать орехи, да и мелкие в лесу, а садовая лещина (фундук) - крупная.

Еще растет груша колоновидная.
ни в коем случае не делать колонновидным обрезок! - разрастётся веником.

есть малина, крыжовник, клубника, плодовые деревья, смородина.
заведи ежемалину, ежевику, смородину всех цветов, йошту, актинидию, хеномелес... если место есть.

Арахис еще как вариант
Родственник в прошлом году первый урожай собрал. Так, что да растет такое и у нас.
Надо список составлять.

ни в коем случае не делать колонновидным обрезок! - разрастётся веником.
не обрезку не делал. Спасибо, что предупредил:пиво:

сади раннюю сливу(белая) сренеспелая,они ооочень вкусные!, калину сади,
пару сортов абрикосок,яблок чтоб разнообразно сортов было. яблоки вообще весчь! я их жру тоннами.
из кустарников ,это смородина черная и красная,крыжовник(на любителя,но варенье отменное получается).черноплодная рябина(классное варенье)
виноград обязательно,можно всякое,что тут у нас растет. вина будет море! на себе уже испытал счастье пить свое нормальное вино!
шелковицу посади -белую и черную,хорошее дело между прочим.

и черешень разных сортов.
а персик не сади,много морочится будешь,и тем более у тебя низина с заморозками.
пока молодые деревья и кустарники,можно весной и осенью беречь от плохих метеоусловий с помощью агроволокна,средней плотности(белая)-укутывал я все,что было чревато.отлично помогает.

кукурузу нафиг не сади,она сильно угнетает грунт,потом прийдется подкармливать почву,как и подсолнечник. а вот фасоль и горох аж бегом сади.помогает грунту и урожай полезный!

Назад
Зверху Знизу