Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас уКроп по 125 грн кг.круглый год, чтобы росло в теплице? и даже зимой? Без обогрева думаю, пленка не поможет особо.
Там нужно высаживать попарно мужчина/женщина чтобы было опыление.я хз. Он родичам покупал весной на подарок. Надо будет уточнить. Но думаю плоды появятся не скоро. лишь бы деревца прижились.
сливы как раз хорошо растут. А абрикосы не особо. Родят очень редко. Только место занимают. За совет спасибо.Сажай сливу и сделай пришепу абрикосой
По себе не судят
Сажай топинамбур!!!
та не, то уже как лес будет.Лещину
о спс. Коллега покупал себе морозостойкие какие-то сорта.
та не, то уже как лес будет.
Лучше уже в лес сходить орехами. Заодно и грибов нарвать.
ну и нормульТопинамбур нужно регулярно и тщательно весной выкапывать, а то забьёт весь сад, как бурьян.
ромашки
красота
![]()
АрбузОв и кукурузы не сладкой,побольше.Излишки будешь мне скармливать.![]()
ромашки
красота
ни в коем случае не делать колонновидным обрезок! - разрастётся веником.Еще растет груша колоновидная.
заведи ежемалину, ежевику, смородину всех цветов, йошту, актинидию, хеномелес... если место есть.есть малина, крыжовник, клубника, плодовые деревья, смородина.
Родственник в прошлом году первый урожай собрал. Так, что да растет такое и у нас.Арахис еще как вариант
не обрезку не делал. Спасибо, что предупредилни в коем случае не делать колонновидным обрезок! - разрастётся веником.

у меня такие растут, разного оттенка белые, розовые, красные ромашки
![]()
арбузы увы не растут. Участок в низине. Вырастают небольшие. зачастую зеленые.АрбузОв

калина растет, довольно неплохо.калину сади
товарищ подарил, правда поздно осенью посадил. Увы не прижился. Ну и ладно. больше пробовал.а персик не сади