Что есть самый лучший опылитель???
Это сельская байка, будто райка - лучший опылитель. Читаем описание сортов не только в интернет магазинах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что есть самый лучший опылитель???
Или шифер
Баден-Баден?Можно шифер
Я посадил- растет но яблок пока не видовали.Ей годка 4 всего.Мечтаю о варенье как в детстве...kulin сказав(ла):Это сельская байка, будто райка - лучший опылитель. Читаем описание сортов не только в интернет магазинах.
крыжовник хочу. но все никак саженцы не куплю.
когда есть время ехать на дачу, сажать уже поздно!![]()
ну да...от него, если много слопать, начинают попердывать.у соседа растет на участке, размножается как саранча. Та и на любителя она. В детстве любил. Сейчас как-то не воспринимаю
А варенье царское.полезная и вкусная.
Клюква у вас с первого раза принялась?Плодоносила уже?
Жасмин это тот что чай пьют?очень хочу посадить жасмин,но всё никак места не выделю... боюсь как разрастётся...
Фундук плодоносит у вас?я уже два раза садила,чето даже и не принимается...
Или шифер.
Я посадил- растет но яблок пока не видовали.Ей годка 4 всего.Мечтаю о варенье как в детстве...
открою секрет: огородом зовется то место, где сажаются однолетние культуры.
и садить на огороде можете только однолетние культуры.А у меня на огороде и многолетние и очень много.Малина в огороде,ежевика тоже,крыжовник,смородина,калина,жималость,салат лиственный.А еще многолетний щавель,петрушка
никогда не садим каждый год,а многолетний посадили и все.А еще клубника,она же тоже многолетняя,И представляете как так лук порей многолетний тоже в огороде и неповерите у меня даже цветы многолетние есть в огороде
Так что тут уже у всех индивидуально,кому как удобно и кто что что считает нужным то и садит.А на второй даче там только сад у меня,но я умудрилась посадить клубнику,всегда сажу пару кустов помидорок и пару кустов картохе,зелени,в общем что бы приехать жарить шашлык все было домашнее
Так что кому что нравится и оде нравится там и садят и так называютЯ Вас умоляю.Асбест ведь так полезен для здоровья!
Блиин я посадил деревца на месте где ростут однолетние.Шо теперь робить? Как звать енту поляну? Сад- еще стрючки и помидоры вокруг.Огород- так я ужо и стратил.Яв в роспачи...
.
та херня это все,не слушайте.У меня тоже в огороде такой микс и ничего,все растет и плодит
Это опасно. Можно шифер,доски,полосы железа,пластика.

надо включить зрадометр.
без него никак не разобраться!
(под деревом особо ничего не вырастет. разве что огурцы. им много солнца не надо.)
Я посадил- растет но яблок пока не видовали.Ей годка 4 всего.Мечтаю о варенье как в детстве...

У меня был крыжовник ,года три давал урожай а потом напала мучниста роса
я боролся с нею года три так и не вывел, сказали надо срубить под корень
и все ветви сжечь ,срубил в этом году посмотрю а ягода действительно
полезная и вкусная.
Я бы посоветовал хрен и портулак )))
и правда хорошая штука,что корень что листьяхочу клюкву посадить,что-то вы мне желание навеялиКлюква да, с первого раза. Два кустика сажали. В первый год даже аж целых три ягоды дала! Во второй год - жменю. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что эту зиму она не переживет. Чахлая такая осенью была... Я ж агротехнику не особо соблюдаю. Кто выжил, тот молодец. Стараюсь иногда биогумусом подкормить, но перепадает не всем.
Биогумус , кстати, вообще вещь сумасшедшая! Для наращивания зеленой массы вообще сильная штука, и что немаловажно - химии ноль.
Жасмин да, для чая. Но сушить не выходит((( все попытки высушить на зиму приводили к одному и тому же результату - на вкус и запах как солома((( морозила цветы - результат нулевой. Потом поняла, почему при сушке он теряет всю прелесть - его сушат сразу в перемешку с чаем. Свежие чайные листья вбирают в себя эфирные масла жасмина.
Фундук еще не плодоносит, ждем-с. Ему где-то года четыре. Фундуков у нас штук пять. Их надо хором сажать, чтоб они друг друга опыляли .

А если попробовать жасмин с самодельным домашним чаем меремешивать.Просто я делаю свой чай травяной очень вкусный,там у меня и листья смородины и вишни и малина и чебрец и все сушенные фрукты,это все перемалываю и такой чай ну бомба
У меня мама мечтает о жасмине и я ж думала что его просто сушат,а оказалось вот оно как что теряет аромат... Спасибо за инфу вам

О да! Асбест ведь так полезен для здоровья!
!

Шифер даже не вздумайте! Поймите, адский вред асбеста, который годами впитывает земля, не выстреливает сиюминутно, как банальное отравление. Эта дрянь копиться в организме годами и вылазит потом очень серьезными, иногда необратимыми последствиями. Про асбесто-цементную пыль я вообще молчу...та херня это все,не слушайте.У меня тоже в огороде такой микс и ничего,все растет и плодит
попробую шифер)))интересно ,правда так эффективно
отлично клубника растет,земляника,зелень вся и помидорки не горят на солнце.
ого,у вас не привитая?что так долго яблок нет
обожаю крыжовник,два куста посадила.И на одном тоже такая хрень напала,хотя урожай хороши был на нем...
у меня хрену до хренаи правда хорошая штука,что корень что листья
хочу клюкву посадить,что-то вы мне желание навеяли
Мы по осени закутываем растения которые морозы не любят.Виноград,розы обязательно закутываем.... а вот персик нет... поэтому он и гыкнулся
Мы ничем не подкармливаем,какашками коровьими по осени огород(навозом в общем)и то чуть,тошо дорогойА если попробовать жасмин с самодельным домашним чаем меремешивать.Просто я делаю свой чай травяной очень вкусный,там у меня и листья смородины и вишни и малина и чебрец и все сушенные фрукты,это все перемалываю и такой чай ну бомба
ни один магазинный и рядом ни стоял,все кто в гостях у меня пил кайфовал от такого чая
У меня мама мечтает о жасмине и я ж думала что его просто сушат,а оказалось вот оно как что теряет аромат... Спасибо за инфу вам
Ого как много садить фундуков надо,целый лес
А кустарный фундук не знаете?
у меня от соседей забор из шифера и вкопанного и по огороду межа тоже из шифера шоб не высматривали,ну в общем нормально все...![]()

Ок,спасибкиШифер даже не вздумайте! Поймите, адский вред асбеста, который годами впитывает земля, не выстреливает сиюминутно, как банальное отравление. Эта дрянь копиться в организме годами и вылазит потом очень серьезными, иногда необратимыми последствиями. Про асбесто-цементную пыль я вообще молчу...
Персик мой десять лет никто не укрывал и даже не поливал никогда. Старые хозяева посадили и участок забросили. Так что он дикарем рос. Плодоносил первый раз как раз в тот год, когда мы участок купили. Нарожал как дурной! Мы обалдели просто! Под каждую ветку палки подставляли, думали, поломаются под весом плодов. Но... Следующей весной проснулся наполовину промерзщим и к зиме, не смотря на все наши усилия, зачах окончательно. Был привитый на абрикос. Все что выше прививки - отмерзло, а ниже поперли на радостях абрикосовые ветки. Но мы их не стали сохранять , вдруг мура какая-то, и закатали его под тротуарную плитку.
Про клюкву - почитайте внимательна агротехнику и будет у Вас свое витаминное болотце))) я вот сейчас понимаю, что надо было нам побольше торфу под клюкву напихать и поливать ее без конца.
Навозом можно крепко пожечь землю.
Жасмин попробуйте вперемешку сушить, думаю, все должно получится.
Что такое кустарный фундук?![]()

Просто видела у чужих людей во дворе фундук который растет не деревом,а прчему-то кустом,та и не раз такое видела... оно как сирень заброшенная кустами растет,а я фундук такой видела... может это он так растет пока молодой,чи фиг его знает... простт в фундуке я не понимаю как его вообще выращиваютОк,спасибки
Навозом можно пожечь землю если он свежий,а мы ж перегноем удобряем,после того как он год-два перегнеет.
Та это я его так называю кустарный фундукПросто видела у чужих людей во дворе фундук который растет не деревом,а прчему-то кустом,та и не раз такое видела... оно как сирень заброшенная кустами растет,а я фундук такой видела... может это он так растет пока молодой,чи фиг его знает... простт в фундуке я не понимаю как его вообще выращивают

Все верно, фундук - он куст. Просто очень высокий куст))) он брат лещины .
P.s. Я тоже не особо понимаю в фундуке![]()

Теперь анализируем. Шифер - вреден; металл - дорого и сопрут; дерево -струхлявеет; пластик- покупать. Что в сухом остатке?Шифер даже не вздумайте!
Забить, и - в гендель!Теперь анализируем. Шифер - вреден; металл - дорого и сопрут; дерево -струхлявеет; пластик- покупать. Что в сухом остатке?

Теперь анализируем. Шифер - вреден; металл - дорого и сопрут; дерево -струхлявеет; пластик- покупать. Что в сухом остатке?

Бабки, бабки, господа!В сухом остатке - геотекстиль.