Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что портит женщину?

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
жінку псує спроба чоловіків зробити її жінкою

Прикольно.. читаю названия тем:
- Что портит женщину?
и сразу под ней:
- ******!!!!! :D

А что.. логика есть :D

Может, и ****** портят...
Но больше, пожалуй, портят умники :)

Осталось понять что портит...

Портит брак а как следствие и жир!!!!:молись: А вообще реально заметил что в жизни всех девушек которых я знал наблюдалась цикличность, но в общем синусоида неуклонно с годами идет вниз......Адекватность понижается, истеричность растет как чернобыльский помидор, уважение к окружающим почти на нуле!!Ну а про мнение большинства дам в возрасте от 35 до 45 о том что я в жизни повидала все и все мужики тряпки все приходится делать самой я думаю говорить не надо.......

Ну а про мнение большинства дам в возрасте от 35 до 45 о том что я в жизни повидала все и все мужики тряпки все приходится делать самой я думаю говорить не надо.......

Ни одна из знакомых данного возраста в общении со мной такого не заявляла.
О чем бы это говорило?

Портит брак а как следствие и жир!!!!:молись: А вообще реально заметил что в жизни всех девушек которых я знал наблюдалась цикличность, но в общем синусоида неуклонно с годами идет вниз......Адекватность понижается, истеричность растет как чернобыльский помидор, уважение к окружающим почти на нуле!!Ну а про мнение большинства дам в возрасте от 35 до 45 о том что я в жизни повидала все и все мужики тряпки все приходится делать самой я думаю говорить не надо.......

Ни одна из знакомых данного возраста в общении со мной такого не заявляла.
О чем бы это говорило?

не тряпки
а отсутствие эрекции

успокойсо ГРАУ

я пересажу вам яичники обезьяны (с)

Профэссор.. сугубо в ознакомительных целях (с)

Назад
Зверху Знизу