Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Повідом.: 79
Будем, аккуратно но больноbit' budete?(c)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будем, аккуратно но больноbit' budete?(c)
Zoldat rebenka ne obidetbit' budete?(c)
профессиональный макияж людей не портит, но и ****ам не поможетА вот макияж запросто может испортить кого угодно
жінку псує спроба чоловіків зробити її жінкою
монопенисуально
скока-скока?..
Семьи разные бываютдва пениса для одной семьи слишком много
Семьи разные бывают
ЗЫ
Заграница нам поможет(с)
Из личного опыту?![]()
Может, и ****** портят...
Но больше, пожалуй, портят умники![]()

И как они ее "портят"?![]()
Осталось понять что портит...
А вообще реально заметил что в жизни всех девушек которых я знал наблюдалась цикличность, но в общем синусоида неуклонно с годами идет вниз......Адекватность понижается, истеричность растет как чернобыльский помидор, уважение к окружающим почти на нуле!!Ну а про мнение большинства дам в возрасте от 35 до 45 о том что я в жизни повидала все и все мужики тряпки все приходится делать самой я думаю говорить не надо.......Ну а про мнение большинства дам в возрасте от 35 до 45 о том что я в жизни повидала все и все мужики тряпки все приходится делать самой я думаю говорить не надо.......
Портит брак а как следствие и жир!!!!А вообще реально заметил что в жизни всех девушек которых я знал наблюдалась цикличность, но в общем синусоида неуклонно с годами идет вниз......Адекватность понижается, истеричность растет как чернобыльский помидор, уважение к окружающим почти на нуле!!Ну а про мнение большинства дам в возрасте от 35 до 45 о том что я в жизни повидала все и все мужики тряпки все приходится делать самой я думаю говорить не надо.......
Ни одна из знакомых данного возраста в общении со мной такого не заявляла.
О чем бы это говорило?
успокойсо ГРАУ
я пересажу вам яичники обезьяны (с)
Профэссор.. сугубо в ознакомительных целях (с)