Ликбез специально для барышни Пирожочек.
Хач по армянски значит Крест.Тот самый, библейский.
И вторая причина воздержаться от употребления данного слова в негативном ключе была высказана АК, причем в мягкой форме.
QUOTE]
И что дальше?У нас демократия,я не ******,но почему вы навязываете мне уважение к ним.Я их терпеть не могу,именно негативных,в частности со ст.м.Студенческая,которые,когда идешь,чмокают,повизгивают и рьяно обсуждают прелести проходящих мимо них дам.Я и к русским таким же моральным ****ам негативно отношусь.НО!Среди них много хороших стоматологов и других профилей врачей.См.мой пост выше-50/50=хорошие/плохие люди как таковые,без рассового различия.Не к чему вам с АК придраться,так это вам минус.Не с чего тему выцепить или же показать свои историко-культурные познания-опять таки жирный минус.
P.S. я не считаю,что раз я русская барышня,то я царица,и вся такая-растакая.Имеет место позитивно/негативно относиться к чему-либо/кому-либо.О вкусах не спорят,кто-то ненавидит ****ов,кто-то корейцев,китайцев и т.д.Вы не можетет заткнуть рот оппоненту,лишь потому что он не разделяет ваше мнение,и ему не нравится то-то,то-то и то-то.Это говорит о вашей невоспитанности,неумении быть терпимым к чужой точке зрения,о склочности и придирчивости.