Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить ?

• Автор теми Автор теми Ckfdjy
  • Дата створення Дата створення
красивого белья, духов, салонных процедур, драгоценностей и путешествий много не бывает. ИМХО.

п.с. в очередной раз оценила прелесть майвиш.ру))) благодаря ему мне не дарят ненужного хлама и никто никогда не ломает себе голову что подарить :)

Гениально! :клас: Вот только заведу тех, которые дарят подарки, сразу открою там свою страничку :rolleyes:

Нет, есть две натуральные длинные теплющие дубленки.

глупые вы существа, мужчины :D
длинная натуральная теплющая дубленка, даже две:D, никогда не заменят легкую как перышко и красивую, с переливающимся на солнце мехом шубку:клас:

Или место на кладбище... Очень модно сейчас.:confused:
Насчёт места на кладбище не знаю)).. Слышала, что звёзды предлагают купить.. и вроде как очень маленькие (дальние) были вообще за недорого.. типа 50у.е. Там какую-то бумажку дают о собственности и её координаты.. в телескоп можно глянуть.. Ну это уже так.. бесполезная экзотика..

Есть одна мудрая фраза, Богатые потому и богатые потому что деньги умеют считать, а если покупать все подряд, то денег не бут.

а жизни радоваться когда? :confused:
над златом чахнуть радости не приносит для адекватных людей :rolleyes:

Гениально! :клас: Вот только заведу тех, которые дарят подарки, сразу открою там свою страничку :rolleyes:

да не обязательно заводить тех, которые дарят подарки (кстати, куда заводить собрались?:D). Подарки можно делать и самой себе ;)

Насчёт места на кладбище не знаю)).. Слышала, что звёзды предлагают купить.. и вроде как очень маленькие (дальние) были вообще за недорого.. типа 50у.е. Там какую-то бумажку дают о собственности и её координаты.. в телескоп можно глянуть.. Ну это уже так.. бесполезная экзотика..
Хе-хе... За звездочку я бы наказала...:зуби:

Отвезите её в деревню до коров и козочек, пусть со скотинкой повозится) тяпку в руки и на огород. Да чтоб мыло было только хозяйственное.
Пусть сменит обстановку!
Лучшим подарком будет возвращешие в теперешнюю сытую.довольную жизнь!

Или сделайте всем нам. кто тут перед вами распинается советами, по подарочку.
А мы ей позвоним, и скажем. что её муж -сам чисто подарок!

Автор, усыновите форум. Нам давно не встречался человек, у которого все есть. Как раз и жене подарок будет ))

Ёптить... у мну ощущение, что тут уже переживают больше самого ТСа

Назад
Зверху Знизу