Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идеястопудовесли ваша жена любит почитать, подарите ей электронную книгу
![]()
.Что хотела уже вроде все и купили, вот в чем и вопрос мот кто на мысль наведет, мот что то подскажет.
Скажем так, есть все необходимое, и дети естьВсе есть? Бывает же такое... Наверное, довольствуетесь малым? Счастливые люди.
И дети есть?
п.с. Часы ей подари.
,Да, ТС... Можешь мне подарить, если у нее все есть.Ну и мобильные телефоны... всегда можно поменять на лучшую, новую модель

От жеж... Ну, ребёнка ей подари... )
Шуба?Скажем так, есть все необходимое, и дети есть,
Часы лежат не носятся.
Отличная идея, НО не для неё
.

Где центральная комиссионка???
Я хочу трон!!! Ёпсель, и еще вилы надувные, большие, ими тыкать хорошо проходящих мимо![]()
Скажем так, есть все необходимое, и дети есть,
Часы лежат не носятся.
Вещи и обувь не влазят уже никуда................., так что отпадает.Должно быть что-то, чего ей много не бывает. Или 325-тая сумочка, или сотые туфельки, тут у каждой своё. Пораскиньте мозгами.
Ну и мобильные телефоны, читалки, мп3-плейеры - всегда можно поменять на лучшую, новую модель
Это еще вопрос: кто кому?)

В любом случае отдавать 10 кусков за трон............. за 10 штук неээээВ начале Сумской, 10 тыщ стоит) я на него уже давно заглядываюсь.
Прикольная штука, здоровая!
10 тыщ!!!В начале Сумской, 10 тыщ стоит) я на него уже давно заглядываюсь.
Прикольная штука, здоровая!
Да они мне его должны бесплатно отдать в честь того, что мой королевский зад на нем будет восседать и украшать своим величием! 
тут не принципиально, главное порыв![]()
Вещи и обувь не влазят уже никуда.................

не носит часы и все, носит только золотой браслет.А что носится?
Отдых позжей,а может у нее есть мечта поехать куда-нибудь? сейчас очень недорогие кратковременные туры в Прагу, в Вену, в Париж.
Или есть мечта выучить иностранный язык или пойти на курсы дизайна? - Оплатите ей их.![]()