Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить ?

• Автор теми Автор теми Ckfdjy
  • Дата створення Дата створення
Человек, который не знает, что нужно другому, вызывает сочувствие.
Человек, который не знает, что нужно ему самому, вызывает подозрение.
Человеку, которому уже ничего не нужно, вызывают катафалк.

Человек, который не знает, что нужно другому, вызывает сочувствие.
Человек, который не знает, что нужно ему самому, вызывает подозрение.
Человеку, которому уже ничего не нужно, вызывают катафалк.

:)

Тут не всё однозначно. А вдруг там как в анекдоте, "какие сандали, ты еще коньки не сносила".

Я тебе так скажу, написАть я тоже много чего могу :зуби:
Настроение у меня сегодня просто лирическое, девочки... :rolleyes:

А никто и не говорит что вы врете. Просто у вас может быть своё видение вещей. Ну вот так например :контракт:

Тут не всё однозначно. А вдруг там как в анекдоте, "какие сандали, ты еще коньки не сносила".

Я просто рыдаю: почему это не мой муж?!

Ага , и я уже слезки лью;)ТС ну купите ей авто , и будет у нее личная машинка:rolleyes: И сразу появятся проблемы с паркингом , зимней резиной , и чего то уже будет не хватать. А то машина -одна на двоих:rolleyes: Это как то не по взрослому;) Или закажите столик в вашем любимом ресторанчике , посидите со свечами , потанцуйте , романтика:rolleyes:

Повторюсь - есть все необходимое.

капец
вы дарите жене только необходимое???
а как же "баловство", без которого вполне можно жить, но которое дарит настоящую радость и вызывает неподдельную улыбку и искренне-детскую радость???
без этого женщине нельзя. Без этого она превращается всего лишь в существо женского пола...
или Вы ее настолько построили своими высказываниями о том, что нужно только необходимое и у нас все это необходимое есть, что она боится даже пикнуть и хотя бы вслух помечтать о 225тых духах и 143м наборе красивенного белья...

Назад
Зверху Знизу