Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брюлики, золотишко, салоны и пр. - необходимо? Лукавите, батенька. Боитесь налоговой?Что именно смешно ?
Повторюсь - есть все необходимое.

Человек, который не знает, что нужно другому, вызывает сочувствие.
Человек, который не знает, что нужно ему самому, вызывает подозрение.
Человеку, которому уже ничего не нужно, вызывают катафалк.

Ёптить... у мну ощущение, что тут уже переживают больше самого ТСа
НЕТБоитесь налоговой?![]()
Почему ?Особо впечатлительные уже даже слезу пустили.
Я просто рыдаю: почему это не мой муж?!А как тут не переживать?
Особо впечатлительные уже даже слезу пустили.
Не все то золото что блестит.Я просто рыдаю: почему это не мой муж?!

Я просто рыдаю: почему это не мой муж?!

Правильно, иначе она может потратить больше выделенной суммы, а это никуда не годится. Надо быть скромнее.А еще моя жена не ходит по магазинам, все продукты покупаю Я.![]()

Я не вру.Я тебе так скажу, написАть я тоже много чего могу![]()
Тут не всё однозначно. А вдруг там как в анекдоте, "какие сандали, ты еще коньки не сносила".
Настроение у меня сегодня просто лирическое, девочки...Я тебе так скажу, написАть я тоже много чего могу![]()

И это тоже, есть такое.Правильно, иначе она может потратить больше выделенной суммы, а это никуда не годится. Надо быть скромнее.![]()
Я не вру.

Тут не всё однозначно. А вдруг там как в анекдоте, "какие сандали, ты еще коньки не сносила".
А как тут не переживать?
Особо впечатлительные уже даже слезу пустили.

ТС ну купите ей авто , и будет у нее личная машинка
И сразу появятся проблемы с паркингом , зимней резиной , и чего то уже будет не хватать. А то машина -одна на двоих
Это как то не по взрослому
Или закажите столик в вашем любимом ресторанчике , посидите со свечами , потанцуйте , романтика
Настроение у меня сегодня просто лирическое, девочки...![]()

НУ это ужжжжжж совсемс..............А никто и не говорит что вы врете. Просто у вас может быть своё видение вещей. Ну вот так например![]()
Повторюсь - есть все необходимое.
НУ это ужжжжжж совсемс..............