Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Неужели ты считаешь, что твой статус форумного ****а кто-то способен перехватить? Не скромничай, не бывать этому:кручусь:

Ты давно в топе как ****о в доме.
А только что не так сразу спасите помогите галактика южнопроектная в апасности!
Человеку сразу скорая помощь доступ ограничили а ты жужжишь и радуешься.:іржач:

Ты давно в топе как ****о в доме.
А только что не так сразу спасите помогите галактика южнопроектная в апасности!
Человеку сразу скорая помощь доступ ограничили а ты жужжишь и радуешься.:іржач:

Коли всё было б так, как ты, соловей, поёшь, тебя не снесли под ноль в трёх верхних разделах, но продолжай ****еть, тебе это чертовски идёт.

Коррупция! Одни лярвы повсюду, а ты мамкин цвяточек, и ничуть не гнида подлая:D

Так же как и ты:збентежений:
Изподтишка не гавкаю и всегда готов повторить в лицо то что написал на ХФ . А не то что некоторые:.
Мы бееедные овечки, никто нас не ебет пасет (с)

Так же как и ты:збентежений:
Изподтишка не гавкаю и всегда готов повторить в лицо то что написал на ХФ . А не то что некоторые:.
Мы бееедные овечки, никто нас не ебет пасет (с)

Хер пойми что ты обиженое, униженное и оскорбленное буровишь.

а ты схож с дворняжкой, которая бегает за кем угодно, абы погавкать:D не мужик, а псина..

абы не текущей сучкой, уже не знающей как привлечь к себе внимание и размеры писечки сообщила, и на каждый мой пост проэрогировала, а все ныяк:іржач:

абы не текущей сучкой, уже не знающей как привлечь к себе внимание и размеры писечки сообщила, и на каждый мой пост проэрогировала, а все ныяк:іржач:

у меня на умственно отсталых клитор не стоИт, наверное, матушка природа позаботилась:збентежений:

у меня на умственно отсталых клитор не стоИт, наверное, матушка природа позаботилась:збентежений:

уже и клиторы пошли в обиход:рл:ну точно двойняха малой та тоже на писюхи акцент в каждом посте делает:іржач:

Есть любимая,она замужем за другим и обеспечена полностью. Что ей подарить на день рождения? Может 🐈?

Подарки ей невероятные приключения и эмоции... - черкни мужу адресок вашей очередной встречи

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу