Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

вы не совсем внимательны к вашей подзащитной, недавече ж было про рукописи и прочие компроматы на случай сбривания лю малой

я не отслеживаю и не читаю все посты малой и остальных, но вывод очевиден, лю - ссыкло, который не может разрулить то, что сам же и заварил, поэтому буду ******* лишь бы молчала - не выглядит благородно
И Малую не защищаю - нормальная женщина не будет страдать по чужому мужчине, унижаясь перед ним

Нет. Кара стоит боком (шобы ж и **** было видно) и туловище с сиськами повернуто относительно ног градусов на 45, шоб и вторую ж не заслоняла первая. И такая вдохнула и ****** выпучила вперёд, ну типа как ото Арнольд ШвАрцович...и заднюю лапку тоже так же подогнула маняще...мол, кисс май писс, бейба....а сама стоит и булками загадочно пожевывает бикиню. И бицуху тож так же выставила, якобы намекает, что если шо, то ****ы отгребёшь. Вобщем, вот тебе пример позы, делай так же, чтобы сравнивать было проще, чтобы потом не говорили тут, что типа не честно, я сиську одну в себя вдохнула, или типа она сощурилась от солнца. И соскИ, не забудь набубурчить соскИ.
:D

4c4712ed2aa1782789.webp

та ну я в такие игры не играю)))))

заставили меня полезть в гугл :D
в итоге - русскоязычное издание, которое первое по поиску выдает гугл, приводит это фото как "тот самый вибратор", а англоязычные пишут, что это микрофон Виктории Бекхем на закрытии олимпийских игр в 2012 году :D
тот вибратор был вот такой по описанию
и примерно такой на вид
0f08f57c1ffd12e8.webp

Какие все-таки просвещенные дамы в теме :D

ну вот жеж, другое дело :D:D:D. А то, чуть шаблоны все не порвали :іржач:.

для какого шантажа, если она это писала на форуме, где нет лю, а остальным - *****, наоборот, повод постебаться?

Напомни, она завершила начатое?
Она тут только ****еть горазда.

а он что за мужик, которого заипала тетка, а он точку не может поставить, ебет и мучается:D

тыща раз писали что на работе завязка, а должность важней чем суицидные истерики малой, ждет когда сама отсосется

Не все относятся с пониманием к потокам ****а, которые наша героиня приходит слить на форумчан от своей неудачной жизни, чтоб этому жирному куску ****а стало полегче
Я сру, а вы жрите (с) малая
Та вы обе как эти две мухи
⛄;68253345 сказав(ла):

Не. Муха одна
Был бы я Крылов- можно басню написать
****о и муха

Неужели ты считаешь, что твой статус форумного ****а кто-то способен перехватить? Не скромничай, не бывать этому:кручусь:

Назад
Зверху Знизу