не пью вообще
Как здоровье?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пью вообще
а нахрен ей еще что-то дарить .Что подарить женщине у которой есть всё?
Мне чего-то казалось, что они у тебя не так давно
Полное название страны: United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland.
Ландан из зе кепитал оф Ингленд энд Юнайтед Кингдом))))
Грейт Бритн - это остров.
Как-то так)))
и психика моя будет целее
она разве есть у суицидников
![]()
ну что за сраная человеческая натура - смеяться над тем, что человеку было настолько херово, что проще было подохнуть?
ударение на проще и так несколько раз, а сраность,стоит отметить, состоит в том, что ****** использовался как форма шантажа, вот где днищще, или снова двойные стандарты и оды нещасной женщине роющейся в чужой семье![]()
дело в том, что когда человеку так хреново, что он реально собирается на себя наложить руки, он идёт и делает это. и никто об этом не знает.
иначе это всё для привлечения внимания, шантажа и т.д. мб даже на уровне подсознания.
никто ее и не оправдывает за связь с женатым и за то, что они оба обманывают жену лю, но не понимаю истерический смех взрослого мужчины по поводу того, что человек хотел наложить на себя руки. Я помню её тему о суициде и человеку тогда явно было херово, зачем с этого ржать![]()
цитирую "не верю", суицидники это те которых уже нет, а прибегающие к шантажу это уголовно наказуемые люди какбэ,пусть радуется благородству ее лю
никто ее и не оправдывает за связь с женатым и за то, что они оба обманывают жену лю, но не понимаю истерический смех взрослого мужчины по поводу того, что человек хотел наложить на себя руки. Я помню её тему о суициде и человеку тогда явно было херово, зачем с этого ржать![]()
для какого шантажа, если она это писала на форуме, где нет лю, а остальным - *****, наоборот, повод постебаться?
****... но благородно, может ему ещё памятник поставить?![]()
для какого шантажа, если она это писала на форуме, где нет лю, а остальным - *****, наоборот, повод постебаться?
а мы разве о насилии говорим, давайте называть все как положено, тетка бегает за мужиком цать лет, и уместнее говорить ...ипала![]()