Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

какой чувак предлагал?***, я что-то пропустила:D Никуда не ходила,сама себе покупаю. Только витрины облизываю когда вижу такие лифоны и трусы:D

Да-да, тогда тоже именно так и говорила - "Я не такая, я сама себе покупаю"...но где-то тааааам, в глубине душиииии....вобщем, походу, что пошла и забрала, а нам ничего не сказала. Теперь, если кто предложит купить тебе нацыцьнык, я тут же ему скажу, что ты ходишь в трусах за 2-3тыщи, и *** ещё его знает чи гривен. :D

Да-да, тогда тоже именно так и говорила - "Я не такая, я сама себе покупаю"...но где-то тааааам, в глубине душиииии....вобщем, походу, что пошла и забрала, а нам ничего не сказала. Теперь, если кто предложит купить тебе нацыцьнык, я тут же ему скажу, что ты ходишь в трусах за 2-3тыщи, и *** ещё его знает чи гривен. :D

Ничего не говори,это наша тайна:D

А можно я просто нарисую ****** и пришлю?прокатит:D?

Нет. Кара стоит боком (шобы ж и **** было видно) и туловище с сиськами повернуто относительно ног градусов на 45, шоб и вторую ж не заслоняла первая. И такая вдохнула и ****** выпучила вперёд, ну типа как ото Арнольд ШвАрцович...и заднюю лапку тоже так же подогнула маняще...мол, кисс май писс, бейба....а сама стоит и булками загадочно пожевывает бикиню. И бицуху тож так же выставила, якобы намекает, что если шо, то ****ы отгребёшь. Вобщем, вот тебе пример позы, делай так же, чтобы сравнивать было проще, чтобы потом не говорили тут, что типа не честно, я сиську одну в себя вдохнула, или типа она сощурилась от солнца. И соскИ, не забудь набубурчить соскИ.
:D

4c4712ed2aa1782789.webp

А после СССР Ландан перестал быть Кэпитал оф Грейт британ?

Полное название страны: United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland.

Ландан из зе кепитал оф Ингленд энд Юнайтед Кингдом))))

Грейт Бритн - это остров.

Как-то так)))

Назад
Зверху Знизу