Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Ну все поняли, кем малая работает? :D

Та говорю, мол рано мне ты шо. Мол пока хотела не брал, а теперь футбольную команду хочешь что бы родила:D

и одним приплодом:клас:
а потом можно будет заявить команду в высшую лигу и стричь бабло:пиво:

...
Мне есть на что плакаться,мой любовник совсем стал нечеловечным,совсем внимания мне не уделяет,да я от этого плачу,
да он со мной вообще времени даже не провел ни разу за последнее время,никогда ничего не подарит кроме цветочков просто так,мне есть что а что плакаться,
но это отношение к грузинка не имеет.
Я как плакалась так и буду и мне ******ь кто что подумает. Человек изначально сильный который может по честному рассказать о своей жизни и это я,а такие как кара то рубль цена в базарный день оно корчит из себя невьебенную а на самом деле обычная пустышка. Ты её видел? А я видела в реальной жизни. Обычная зашуганная девчонка,как мышь. И поверь в реальности её ****ец как далеко до меня. ****еть так она может только на просторах интернета.
Попробуйте с любовником сделать что нибудь совместное и интеллектуальное.
Обсудить последнюю прочитанную книгу Муму.
Или поиграть в козла.
Или в Чапаева, но шахматными фигурами.
Или обсудить папу Белоруса и его работу над кандидатской...

:фак:обязательно, прям прислушаюсь к твоим святым словам

Ты такая красивая:) Это просто удивительно
Положи свою ногу за ногу и пусть твой любовник нежно гладит тебя по ней. На тебе должен быть костюм на 5 см выше колена. Ножки прижимай друг к другу и ничего не говори. Пусть пальцем он зайдет на дюйм под юбку. Потом он проведет по голени к туфле. Ты должна ни слова не говорить! Лишь молчать! В доме полумрак. Ты должна лишь покачивать ножкой. После ты испытаешь оргазм без проникновения и ты встанешь. Ты должна делать широкие шаги, от этого твоя юбка будет врезаться в ноги. И ты испытаешь огромную отструю волны. А он, видя, какая статная ты стала, будет возбужден

У меня подруга есть, ну как бы не бедствует сильно, но тоже переборчива в подарках. Я думаю, чем бы её порадовать? Может что то все таки из одежды подарить, красивому платью ведь любая барышня обрадуется)

61cf368619c443b32871a1f7.webp

У меня подруга есть, ну как бы не бедствует сильно, но тоже переборчива в подарках. Я думаю, чем бы её порадовать? Может что то все таки из одежды подарить, красивому платью ведь любая барышня обрадуется)

ну если ты уверен, что у вас вкусы совпадают.....

Денег дайте, ну или подарите что-то из бытовых расходников: мыло ручное, шампунь сухой - вот из этого что-тог.

Назад
Зверху Знизу