Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну все поняли, кем малая работает?![]()
Я поняла, шо это как то связано с наркоманами. Закладчица?
А ты чё? Отказалась?Ну замуж предлагал и родить от него двойню
да я не слежу как-то![]()
Малая проснулась после того, как её Лю замуж позвал![]()
А ты чё? Отказалась?
Та говорю, мол рано мне ты шо. Мол пока хотела не брал, а теперь футбольную команду хочешь что бы родила![]()
Полагаю нариков на районе подкупить,что бы тебе зубы за ****ешь вырвали![]()
Попробуйте с любовником сделать что нибудь совместное и интеллектуальное....
Мне есть на что плакаться,мой любовник совсем стал нечеловечным,совсем внимания мне не уделяет,да я от этого плачу,
да он со мной вообще времени даже не провел ни разу за последнее время,никогда ничего не подарит кроме цветочков просто так,мне есть что а что плакаться,
но это отношение к грузинка не имеет.
Я как плакалась так и буду и мне ******ь кто что подумает. Человек изначально сильный который может по честному рассказать о своей жизни и это я,а такие как кара то рубль цена в базарный день оно корчит из себя невьебенную а на самом деле обычная пустышка. Ты её видел? А я видела в реальной жизни. Обычная зашуганная девчонка,как мышь. И поверь в реальности её ****ец как далеко до меня. ****еть так она может только на просторах интернета.
Съэкономь на подкупе, расплатись пельменем. Что привычнее. Времена нынче муууутные...
обязательно, прям прислушаюсь к твоим святым словам
обязательно, прям прислушаюсь к твоим святым словам
А хз... Ну баба и без слёз и соплей,то уже не баба ,а кур - петух. Все женщины тонкие создания,какие бы они с виду б не казались
У меня подруга есть, ну как бы не бедствует сильно, но тоже переборчива в подарках. Я думаю, чем бы её порадовать? Может что то все таки из одежды подарить, красивому платью ведь любая барышня обрадуется)