Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

Ты веришь в её чушь? :) Фантазерка

Насчет камней? Абсолютно не верю. Ну разве что если нашла богатую лохушку и парит ей по самые помидоры.
Камни продаются плохо. Друзья друзей как то срочно хотели получить деньги и были неприятно удивлены сдав изделия с брильянтами по цене чуть дороже лома.
Может крупные камни, картаники например 0- там иная история, но с мелкими бриллиантами точно ****еж.

Насчет камней? Абсолютно не верю. Ну разве что если нашла богатую лохушку и парит ей по самые помидоры.
Камни продаются плохо. Друзья друзей как то срочно хотели получить деньги и были неприятно удивлены сдав изделия с брильянтами по цене чуть дороже лома.
Может крупные камни, картаники например 0- там иная история, но с мелкими бриллиантами точно ****еж.
Ну вот,ты сам и ответил. Конечно ****ешь. Я как-то своё кольцо меняла,то камень вообще не учитывался. А сдаешь ,то они и не хотят вообще брать камень,выковырял и назад отдали. Те камни которые реально стоящие,тех у них нет.А та мелочь которую скупляет никому и нафик не нужна.
Ну и согласна с тобой, что камни несут энергетику поэтому покупать чьи-то я никогда не стала бы

Не гони)))) нужен,что бы любить.
Собака есть и вибратор тоже есть:D

А что, кота любить нельзя что ли?
Грязные носки, небритая *****, пивас, футбол, друзья - оно тебе надо?
Вот Кара не понимает куда рога вмочила пока:D

Рынок надо изучать. Это тебе не на форуме писдеть:D

Ну вот,ты сам и ответил. Конечно ****ешь. Я как-то своё кольцо меняла,то камень вообще не учитывался. А сдаешь ,то они и не хотят вообще брать камень,выковырял и назад отдали.

Просто вы лохи, шо с вас взять:D

не быть дерьмом, это самое высшее достижение, которое может быть в современном обществе:D
малой до этого статуса рости и рости, как может женщина проклинающая чужих детей и ковыряющаяся в чужих семьях быть недерьмом:незнаю:

Есть любимая,она замужем за другим и обеспечена полностью. Что ей подарить на день рождения? Может 🐈?

нафиг такой мужчина, с которым нужен вибратор:D

ответ на все посты сразу :D
Интимностью подарка удивил мир и Дэвид Бекхэм. Он подарил своей жене Виктории вибратор из платины с бриллиантами на сумму 1,5 млн евро
3.jpg

малой до этого статуса рости и рости, как может женщина проклинающая чужих детей и ковыряющаяся в чужих семьях быть недерьмом:незнаю:

лично я в своей жизни ангелов не встречала.. Если копнуть, у каждого дермица хватает.

Назад
Зверху Знизу