Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой папа по молодости дарил моей маме то радиоприемник, то магнитофонОчень важно знать характер девушки. Если она практична и не особо романтична (что не есть плохо), то может не очень обрадоваться оригинальному подарку типа "звезды с неба"![]()
Это было от не от души. Поверте, маленький букетик цветов и искренний поцелуй намного приятнее официального (типа, отметился), холодного в своей обертке огромного букета. Да, и еще, "ну, со святым тебя...Валентином" (по телефону) -Оборжаться\обнять и плакать.Женщина - это парадоксальное творение. Если купишь что-то дешевое, но от души - скажет, что денег пожалел. Если что-то дорогое - скажет "ну что ты, можно было так не тратиться. Ведь мне важен сам поступок". Вот и думай.© Protek
Я вот один раз подарил девушке ее портрет... причем рисовал не с нее, а с ее фото, так что она об этом не знала, и получился очень большой и приятный для нее сюрприз.
Может совпадение, но у меня так и вышло. Красивые швейцарские часики остановили время.
Встречный вопрос. 8)
Меня интересует воздушный шар. 8)
А точнее скока это стоит в ХАрькаве. 8)
не сложно... но долго и нудно.Попросить кого-нить из дизайнеров-верстальщиков - маленькую даже брошюрку такую сделать-сверстать, это не очень сложно.
Проблема не с деньгами, а с фантазиейПосоветуйте ченить плз. Сумма до 1000гр
Если человек не знает что дарить даме, то по его рассказам - Вы тоже этого не определитеprotek сказав(ла):Может стоить нам рассказать, что она за человек? а то вдруг надо то, что мы и не знаем.
ИМХО, но духи покупать без девушки - опасно. Могут не понравится. Это равносильно купить ей красную майку. Вроди бы все классно, очень нравится. Но у девушки в этот сезон любовь к зеленому цвету.
Может стоить нам рассказать, что она за человек? а то вдруг надо то, что мы и не знаем.
Я покупал шарики по 3 грн за штуку. В цену было включено: воздушный шарик, ленточка к нему и накачивание гелием.
Могу сказать, где я заказывал. Сделали за 20 мин. это на ул.Бакулино.
Мой милый друг,
Ты очень юн и очень глуп
Ты не видал больших залуп.
не в обидку
Это с размером кольца можно ошебится, а с запахом духов процнт минимален. Можно и с подругам посоветоваться. Да и для того чтоб не ошибиться для этого в хороших магазинах есть профессиональные консультанточги.Которые те расскажут предысторию того или иного запаха, по возрасту дамы по ее манерам так далее, усе подробненька. И от токго как ты знаешь эту мадаму, можешь догадаться что ей будет подуше. Это не тушь для ресниц и не какая либо безделушка. Каждый запах несет свою тему и именно ее ты преподносишь ей. И эшо есть унисексовые запахи
![]()
Мой милый друг,
Ты очень юн и очень глуп
Ты не видал больших залуп.
не в обидку
Это с размером кольца можно ошебится, а с запахом духов процнт минимален. Можно и с подругам посоветоваться. Да и для того чтоб не ошибиться для этого в хороших магазинах есть профессиональные консультанточги.Которые те расскажут предысторию того или иного запаха, по возрасту дамы по ее манерам так далее, усе подробненька. И от токго как ты знаешь эту мадаму, можешь догадаться что ей будет подуше. Это не тушь для ресниц и не какая либо безделушка. Каждый запах несет свою тему и именно ее ты преподносишь ей. И эшо есть унисексовые запахи
![]()
Ну такую тонкость уточнить нада, если софсем принцып. Хотя с другой стороны ******ь, ты же для окружающих пахнешь по больше степени....А есть и противницы, что бы им покупали парфюм. Моя знакомая так прямо и бесится, говорит, что в сотый раз просила мужа не покупать ей духи, а он опять сам выбрал без нее и купил. Вкусы наверное не совпадают.
это когза заказчику верстаешь - даже за деньги - в лом, а если человек любим и дорог, то что там эта верстка.....Говорю же - полгода фильм снимали, потом месяц монтаж делали - ничего, не надоело, с любовью жене сложно... но долго и нудно.
Лучше уж пряжу прясть, чем верстать книжки или объявления![]()