Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить девушке на день рождения в 21 год

• Автор теми Автор теми Rygun
  • Дата створення Дата створення
Очень важно знать характер девушки. Если она практична и не особо романтична (что не есть плохо), то может не очень обрадоваться оригинальному подарку типа "звезды с неба" :(

Очень важно знать характер девушки. Если она практична и не особо романтична (что не есть плохо), то может не очень обрадоваться оригинальному подарку типа "звезды с неба" :(
Мой папа по молодости дарил моей маме то радиоприемник, то магнитофон :) , она делала вид, что только об этом и мечтает. А мне спустя много лет жаловалась на эгоизм отца.

Женщина - это парадоксальное творение. Если купишь что-то дешевое, но от души - скажет, что денег пожалел. Если что-то дорогое - скажет "ну что ты, можно было так не тратиться. Ведь мне важен сам поступок". Вот и думай. :) © Protek
Это было от не от души. Поверте, маленький букетик цветов и искренний поцелуй намного приятнее официального (типа, отметился), холодного в своей обертке огромного букета. Да, и еще, "ну, со святым тебя...Валентином" (по телефону) -Оборжаться\обнять и плакать.

Останнє редагування:
Я вот один раз подарил девушке ее портрет... причем рисовал не с нее, а с ее фото, так что она об этом не знала, и получился очень большой и приятный для нее сюрприз.

Если бы я вдруг нарисовал чей-то портрет, то Остапа Бендера можно было бы считать Рембрандтом :)

Ну что ж... Теперь ждем девушку, которой делают подарок на 1000 грн. в теме "анти-подарки" :)

По моему на 1000 грн тяжело сделать антиподарок, хотя никогда не знаешь чего ожидать от женщин :)

А ты еще раз перечитай темку Анти-подарки , там много написано о том что потратили кучу денег, а подарили такое х... :-)

Встречный вопрос. 8)
Меня интересует воздушный шар. 8)
А точнее скока это стоит в ХАрькаве. 8)

В связи с переездом выбросила бумажку с телефоном, млин.
Так, координаты "воздушного шара" мне дали в шоу-центре "Времена года". телефоны 751-68-28, 066-964-07-00, 095-396-32-36, 067-662-74-63, 067-662- 74-94 (все, что есть на визитке:)) Звоните туда- они вам скажут и посоветуют, что к чему.
Удачи:)

Мне понравилась идея про книгу - сама тоже об этом думала. Попросить кого-нить из дизайнеров-верстальщиков - маленькую даже брошюрку такую сделать-сверстать, это не очень сложно. Проиллюстрировать ее фотографиями, написать там ее биографию, друзей поспрашивать отзывы о ней, пожелания их какие-то, интересные факты. В общем, классно должно получиться. В принципе, даже самому можно попробовать сверстать, потом распечатать на фотопринтере - тока бумагу хорошего качества, скрепить или переплести - и супер будет:)))) И цветы, конечно, ее любимые....Я бы была в восторге:)))

Попросить кого-нить из дизайнеров-верстальщиков - маленькую даже брошюрку такую сделать-сверстать, это не очень сложно.
не сложно... но долго и нудно.
Лучше уж пряжу прясть, чем верстать книжки или объявления :)

Проблема не с деньгами, а с фантазией :) Посоветуйте ченить плз. Сумма до 1000гр

Подари флакон Духов "НИНА РИЧИ" внешне флакончик выглядит как склеинные между собой две маленкие хоккеные шайбы(цилиндрика) со смещением одина относительно другоу. Запах ахуэтильный. Не ошибешься. Моя мне аж на шею бросалась, говорила, что такого запаха никада не слышала :) Мне самому оч понравилось када выбирал. У меня аж настроение поднялось:-)

protek сказав(ла):
Может стоить нам рассказать, что она за человек? а то вдруг надо то, что мы и не знаем.
Если человек не знает что дарить даме, то по его рассказам - Вы тоже этого не определите :-)

ИМХО, но духи покупать без девушки - опасно. Могут не понравится. Это равносильно купить ей красную майку. Вроди бы все классно, очень нравится. Но у девушки в этот сезон любовь к зеленому цвету.

Может стоить нам рассказать, что она за человек? а то вдруг надо то, что мы и не знаем.

Мой милый друг,
Ты очень юн и очень глуп
Ты не видал больших залуп.:іржач:
не в обидку :-)
Это с размером кольца можно ошебится, а с запахом духов процнт минимален. Можно и с подругам посоветоваться. Да и для того чтоб не ошибиться для этого в хороших магазинах есть профессиональные консультанточги. :) Которые те расскажут предысторию того или иного запаха, по возрасту дамы по ее манерам так далее, усе подробненька. И от токго как ты знаешь эту мадаму, можешь догадаться что ей будет подуше. Это не тушь для ресниц и не какая либо безделушка. Каждый запах несет свою тему и именно ее ты преподносишь ей. И эшо есть унисексовые запахи ;)

Я покупал шарики по 3 грн за штуку. В цену было включено: воздушный шарик, ленточка к нему и накачивание гелием.

Могу сказать, где я заказывал. Сделали за 20 мин. это на ул.Бакулино.

ой, скажи пожалуйста, обязательно пригодится :)

Мой милый друг,
Ты очень юн и очень глуп
Это с размером кольца можно ошебится, а с запахом духов процнт минимален. Можно и с подругам посоветоваться. Да и для того чтоб не ошибиться для этого в хороших магазинах есть профессиональные консультанточги. :) Которые те расскажут предысторию того или иного запаха, по возрасту дамы по ее манерам так далее, усе подробненька. И от токго как ты знаешь эту мадаму, можешь догадаться что ей будет подуше. Это не тушь для ресниц и не какая либо безделушка. Каждый запах несет свою тему и именно ее ты преподносишь ей. И эшо есть унисексовые запахи ;)

вот уж не согласна, ни за что бы не доверила кому-то из знакомых покупать мне духи, тут и самой-то выбрать тяжело! :-)

Мой милый друг,
Ты очень юн и очень глуп

Я например, всегда рада, если мой муж сам выберет духи для меня. По крайней мере я выбираю ему, а он мне. Тут присутствует та сторона вопроса, в когда каждый из партнеров пахнет так, как нравится другому. А есть и противницы, что бы им покупали парфюм. Моя знакомая так прямо и бесится, говорит, что в сотый раз просила мужа не покупать ей духи, а он опять сам выбрал без нее и купил. Вкусы наверное не совпадают.

А есть и противницы, что бы им покупали парфюм. Моя знакомая так прямо и бесится, говорит, что в сотый раз просила мужа не покупать ей духи, а он опять сам выбрал без нее и купил. Вкусы наверное не совпадают.
Ну такую тонкость уточнить нада, если софсем принцып. Хотя с другой стороны ******ь, ты же для окружающих пахнешь по больше степени....

Нужный запах можно угадать... А продавщица и не должна его подбирать, она расписывает картину про запахи, а ты уже сотавляешь проэкцию ан получателя, здесь должно работать тонко ассоциативно-интуитивное мышление. До нынешнего момента пака не ошибался :)
Ток это еще с чувством нада делать(выбирать) с чуйством;) а не просто так отпадарочина... тагда все получится. Траст ми:)

Останнє редагування:
не сложно... но долго и нудно.
Лучше уж пряжу прясть, чем верстать книжки или объявления :)
это когза заказчику верстаешь - даже за деньги - в лом, а если человек любим и дорог, то что там эта верстка.....Говорю же - полгода фильм снимали, потом месяц монтаж делали - ничего, не надоело, с любовью же:)

Назад
Зверху Знизу