Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить девушке на день рождения в 21 год

• Автор теми Автор теми Rygun
  • Дата створення Дата створення
Подари флакон Духов "НИНА РИЧИ" внешне флакончик выглядит как склеинные между собой две маленкие хоккеные шайбы(цилиндрика) со смещением одина относительно другоу. Запах ахуэтильный. Не ошибешься. Моя мне аж на шею бросалась, говорила, что такого запаха никада не слышала :) Мне самому оч понравилось када выбирал. У меня аж настроение поднялось:-)

Стич, твоя моя понимать. Премьер Жур, ты прав, не оставит не одну даму равнодушной. Насколько я переборчивая, но этим угодить легко:) Душевный аромат.
Даю в репу

...Даю девушке денежку, а она мне-девушка, говорит, вы этот букетик не выбрасывайте когда высохнет.засушите его получше, потом зимой заваривать будете.на мой немой вопрос в глазах она выдала такое-ну, цто такие полезные цветочки,лучше календулы.их при простатите пьют, гемморое, помогает...:-)...

Можно названием цветочков поинтересоваццо? :збентежений:

Стич, ты не прав.
Духи-это действительно в основном очень индивидуально, и для того чтобы полюбить эти духи нужно долго и нудно выбирать их самой.Кроме того на коже они могут пахнуть совершенно не так как во флаконе.Да, премьер жур неплохие духи, но все же вряд ли каждой подойдут.
Я не говорю что абсолютно, я говорю что на это выбор могу сделать ставку;) Я говорю о том что если взять эти духи и так скажем побопотных дигустаторов, то у них будет достаточно высокий показатель одобрения.
Кроме того, продавец все же не может только по описанию барышни выбрать ей парфюм.
И тут ты меня не мовсем поняла, не мужчина описывает продавцу свою барышню, а продовец рассказывает что символизирует тот или иной запах, для кого он будет больше подходить и расписывает тебе тот образ женьшины кому он подойдет, а уже покупатель представляет получателя подарка и то на сколько описание того или иного запаха соответсвует ему. Здесь и есть тонкость догадки и выбора;)
[/QUOTE]

Не знаю как остальные но я при выборе духов учитываю кучу факторов присущих получателю: Внежность, монерность, характер, мимика, стиль, одежды, область интересов, досугов, работы. Примерный континкен общества,с тиль общения и кучу кучу всего. Не знаю, но я как-то творчески, художественно подхожу к этому вопросу, тем самым минимизирую себе ошибку выбора :)

Ребята, воля конечно ваша, а решать топикстартеру. Если дама -особа романтичная и известны её вкусы в парфюмерии-то я бы советовал сходить на Благбаз на Каменку(между обоями и свадебными платьями, под навесом) На тех рядах женщина торгует реальной Францией по очень привлекательным ценам. Я своей жене покупал там Кензо 2 года назад около 180грн за флакон-и очень приятно её удивил.
А если хочешь, чтобы у неё осталась память о тебе на всю жизнь а не улетучилась вместе с последними каплями парфюма-то однозначно золото.Адрес я давал.

Главное, при выборе парфюма, не слушать латышей, которые говорят:(прибалтийский акцент) Дзиннннтааарс-круччче неттт духов, а Кенннзо- этттто для *****!:)

Вообщем так. На проспекте Ленина есть улици Бакулино. Если идти по ней вверх, где частные сектора, далее в ту же сторону есть кафе Кристалл. Кстати филиал того, что за оперным.

Вообщем на против кафе Кристалл есть банк, соседняя дверь - это как раз то место. Там и шарики, и декор, и цветы. Вход находится под ступеньками кафе Фантазия. Там все налеплено рядом, не потеряетесь :)
Если совсем криво объяснил - там на против от хире есть профилакторий.

Вообщем уже много раз прибегал к их услугам (по шариками). Кстати, они сказали, что 7 часов в воздухе, не более. Это вранье :) У меня 12 часов были на потолке, а потом где-то по 5 см в час опускались :)

Могу фотку показать как я их в подъезде на день рождения прилепил.

спасибо большое :)
покажи плиз :)

Все с Вами ясно :)

Дело в том, что больша часть девушек оригинальны. Может быть только те, с кем общаюсь я. Но если им нравится модные духи - они их не купят, т.к. скорее всего, они будут чувствовать из на ком-то, проходящем рядом.

Это, например, равносильно покупке дорогого свитерка, в котором частеньков люди другие ходят. Не приятно.

Но видно, что Вы считаете себя оооочень умным и мудрым. Чтож, это Ваше право. Но не забывайте, что "глупый в тупик не попадет. Там много умных". Вот и с духами. Пойдете выбирать - а Вам скажут мои слова, что могут не подойти. А времени не на поиск другого подарка.

Это не супер модные духи, я предлагал их как вариант, не потому что они супер известные, а по запаху.

Шарики конечно здорово, но ИМХО лучше пригласить её на ужин В Шарикофф :)(если золото вам не нравится)

Велосипед подари:)

protek сказав(ла):
Econ, ты конечно прав. Но прав по своему. Вот прикинь такую ситауцию.

У девушки прошел день рождения. Через неделею она встречается с подругами. Ну там то-се... посидели, поговорили. Вдруг, тут ее подруга хвастается, что ей на день рождения ее МЧ подарил колечко, сережки, или что-то еще.

А девушка, которую сводили в "Шарикофф" ничего в руках не покрутит и не покажит. Ей этот момент будет очень обиден! Причем это не мое мнение, а мнение человек так 20ти женского пола различных возрастов. Я делал соц.опрос. Когда нечем было заняться - я с другом выпили пивка и давай ходить-приставать с глупыми вопросами. Вот такие дела.

Лучший подарок - это материальные блага. Те - которые можно поностить\показать\потрогать. Ну крутой конец - пожить там
Например поездка на море или что-то в этом духе.
Но опять-таки, эти варианты для девушки со средними потребностями.

А лимузины, кафе\рестораны вместо подарка - это на 16ти летних вообщем-то.
вот я и советую конкретный магази н среальными ценами. Цветы-завянут, духи-выветрятся.А золотую цацку еще детям сможет показывать, и если они будут от того человека, скажет-а это мне ваш папа подарил.И ей приятно, и папин имидж подымется:)

Женщина - это парадоксальное творение. Если купишь что-то дешевое, но от души - скажет, что денег пожалел. Если что-то дорогое - скажет "ну что ты, можно было так не тратиться. Ведь мне важен сам поступок". Вот и думай. :) © Protek

подарок должен быть подходящим. просто с деньгами легче выбирать.
хотя я никому никогда нискажу "ну что ты, не надобыло так тратиться".
да важен сам подарок, но если человек потратил много денег, он не потратил их на себя, он купил подарок, это вдвойне приятно.

Вот отличный совет, что подарить девушке и пару советов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел пару отличных идей...

Подари 2 велосипеда,замутите прогулку или пикник на великах,ведь погода позволяет.

Проблема не с деньгами, а с фантазией :) Посоветуйте ченить плз. Сумма до 1000гр

подарить можно что-то золотое. Потому как 21 розу дарить - просто банально, и через пару дней весь этот букет пойдет на мусорку. А золотая вещичка останется, как память

Белье, духи, как вариант, но это уже немого банально

1) романтический ужин в каком-нибудь ресторанчике
2) украшение - колечко или браслетик :)
3) эмоции (прогулку на лошадях, на воздушном шаре, уикенд к морю, аквапарк)
4) а может, она о чем-то мечтает... Можно аккуратненько спросить :)

Подарите Вашей девушке маникюрный набор. Пускай следит за своими ручками. Вот хороший интернет-магазин zinger-zinger.ру/

:рл:

******, ветке шесть лет почти, один ******** поднял, остальные дотрахивают.

Назад
Зверху Знизу