Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить девушке на день рождения в 21 год

• Автор теми Автор теми Rygun
  • Дата створення Дата створення
попробуй удивить качественной и стильной шмоткой) иили аксессуаром. посмотри здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абонемент в салон красоты, солярий или фитнес центр))))

МЖМ ) было?

тогда МММММЖ

Нужно учитывать интересы девушки. Может она любить читать и будет рада книгам, либо любит красивую одежду и ей по душе придется красивое нижнее белье

а девушке уже осенью будет 31

Нужно учитывать интересы девушки. Может она любить читать и будет рада книгам, либо любит красивую одежду и ей по душе придется красивое нижнее белье

Книг в инете полно,а одежда в качестве подарка на праздник День Рождения вообще как-то печалька... Одежду надо покупать без повода особого праздника,это может быть 14 февраля,день св.Николая и любой такой мелкий праздник но никак ни День Рождение и восьмое марта.Вообще не понимаю когда дарят одежду на днюху.Одним просто так покупают,а другие должны ждать днюхи что бы их одели:D:D:Dзлит такой расклад,херня в общем.Ну разве что если это не дублёночка,кожанка или шубка- то хороший подарок,а остальное всё тряпки надо дарить по более мелким праздникам.

А у меня сейчас такая же ситуация - не могу опридилитися с подарком для подруги ((((Она красавица, модница ... Думаю, может что-то из аксессуаров выбрать ..

У моей младшей сестры тоже недавно был День рождения, она тоже у меня модница и очень симпатичная девушка))) дарила ей сумочку, вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- прыгала от радости)))я еще долго сомневалась, думала может подарить кошелек (был один на примете), но, как оказалось, сделала правильный выбор. Может и вы посмотрите? Сумочки, кошельки и другие аксессуары всегда нужны таким девушкам)

Бабы,вы разницу вообще чувствуете между подругой и мужчиной с которым отношения.... Вот так же и с подарком,должна быть разница.Ну не подарит мужчина на днюху сумку девушке,ну это бред.... Другим без повода покупают мужчины сумки,женам и так покупают сумки,а тут надо ждать днюху что бы мужик подарил сумку...:D Ну не унижайте вы так женщин.Это вещи в которых нуждается каждая женщина и это стандарт,в качестве подарка на днюху от мужчины - это ну как-то печально.Это офигенный подарок на любой другой праздник,но никак ни на днюху.На днюху такое получить от мужчины обидно знаю по себе,а вот на новый год в качестве подарка самое то:клас:

Мне на рождество дарил и на 14 февраля,я такая счастливая была:кручусь::)тоже хорош подарок,но никак не на днюху совсем.

Останнє редагування:
всегда удивляют такие темы, если это твой любимый человек, то ты *** должен знать что любит твоя вторая половинка, чтобы не плодить таких тупых тем!

всегда удивляют такие темы, если это твой любимый человек, то ты *** должен знать что любит твоя вторая половинка, чтобы не плодить таких тупых тем!
:рл: можно подумать у всех есть детальнейшое досье на партнёра. Может они знакомы полгода? Всегда удивляет максимализм в пустяковых вопросах

на счет тупых тем улыбнуло)))

можно подарить красивый золотой кулончик

только не будьте банальны - никаких там чашек и рамочек для фото - все это глупости и на День Рождение не дарятся.

Если хотите удивить её, то подарите дорогие именитые духи - что-то в брокарде можно подобрать.

Если же не желаете много тратить на подарок (мужики, я вас прекрасно понимаю) то можно купить какие-то недорогие духи типа разливной парфюмерии. Мне например парень дарил из этой фирмы Joli Parfum - понравилась их стойкость и приятный аромат, хотя тяжело представить как он смог угадать так точно аромат который мне понравится.

Просто у девушек часто духи ассоциируются с чем-то таким волшебным и прекрасным.

Назад
Зверху Знизу