Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить девушке на день рождения в 21 год

• Автор теми Автор теми Rygun
  • Дата створення Дата створення
1.путевка на мальдивы
2.шоколад
3.злато с каменьями
4.мафынку
5.квартирку
6.и пока фатит:rolleyes::D

допише 7м пунктом фезам,от амнезии,действительно как можно забыть про шоколадку,беспредел:D:D:D

наверное не вспомнила о ней из-за того, что по такой жаре объелась сейчас чёколятки, а запить нечем:)

поторопи официанта,шото они долго теляцца:D

поторопи официанта,шото они долго теляцца:D

и не говори!! Совсем совесть потеряли!! Завтрак мне один приносил..шоколадку тоже.. А как чай нести, так гаденыш где-то запропастился!!:)

Бутылку водки подари

если до 1000 грн., то можно золотую штучку какую-то. только не кольцо. можно подвеску какую-нибудь

21 - это самый романтический возраст. Советую устроить ужин со свечами, лепестками роз и т.д.

Я в свои 21 от такого бы растаяла.

Можно подарить букет из конфет или фруктов и подарочный сертификат (в брокард например)

У меня была похожая проблема что подарить своей любимой на день рождения.
Долго и нудно
Как я был удивлен квалифицированной помощью персонала, всё разузнали про девчонку мою!!! Подсказали что выбрать, как выбрать, размер и т.п..

Вообщем советую Всем.

Любимая в восторге, как я так смог купить то что ей так понравилось. вечером сами понимаете блогадрочка была просто мммммм.

а темка то за 2006 год аж! ТС уже давно подарил ей что хотел, а может даже и женился за это время;);)

Можно украшение, можно что-то оригинальное придумать, где-нибудь ужин на природе под открытым небом или что-то в этом роде

Назад
Зверху Знизу