Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подари ей какое нибудь платье, советую глянуть тут - ..........., выбор там очень большой.
пусть прыгнет с *****юта. 800 гриш прыжок + 200 памперсы.
как раз в штукарь вложишься. запомнит надолго.
если сумма до штуки гришек, значит девушка не любимая.
Кого сейчас удивишь дорогими духами?Если хотите удивить её, то подарите дорогие именитые духи
Лишь бы не пытались удивить дешевыми.Кого сейчас удивишь дорогими духами?
Нектофилы, зачем тему достали 2006 года?
Лишь бы не пытались удивить дешевыми.![]()
Зы я бы от афганца или замши ТФ не отказалась бы, пусть будут![]()
можно подарить красивый золотой кулончик
У меня была похожая проблема что подарить своей любимой на день рождения.
Долго и нудно Как я был удивлен квалифицированной помощью персонала, всё разузнали про девчонку мою!!! Подсказали что выбрать, как выбрать, размер и т.п..
Вообщем советую Всем.
Любимая в восторге, как я так смог купить то что ей так понравилось. вечером сами понимаете блогадрочка была просто мммммм.
если сумма до штуки гришек, значит девушка не любимая.
пусть прыгнет с *****юта. 800 гриш прыжок + 200 памперсы.
как раз в штукарь вложишься. запомнит надолго.
Начала вспоминать что же мне дарили в таком возрасте, расстроилась вроде и не такая старая, но не помню вообще. В это время я студенткой была, то видимо за гульками и не помню о подарках. Относительно вашего случая, если уже никаких идей нет, то можно выбрать подарок относительно знака зодиакабарышни такое любят и ценят.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мои мысли прочли...
но есть момент когда четко знаешь доход мужчины и знаешь что он может и дороже 1000 грн. подарить подарок даже хотя бы потому что он не кормит,не одевает,не развлекает в отпуски не возит и особо то и не тратится на выходные не вывозит никуда подарков кроме как восьмое марта,днюха и новый год (и то мини призент)не дарит - то подарок можно конечно реально достойный девушке подарить,а не херню за штуку... Короче когда я знаю возможности мужчины и знаю что этому есть аргументы что бы меня побаловать и доводы,то считаю 1000 грн с доходом 8000 - 9000 это такая херня... если учесть что ещё и расходов на меня минимум и то не тянит на минимум,то понятно обидно когда мужик жмётся,но стараюсь не думать об этом
Ты в любой теме лезешь со своим ёбарем.
трахает хоть иногда, или тоже - нет....?![]()
если он хорош - так это она должна ему подарки дарить , а нет - вибратор ей в руки...
иногда просматриваю сайты, так там себя красивыми такие "красавицы " называют !
у дйствительно красивых женщин нет проблем ****а , подарков и на форумах они душу не изливают; ну если они , конечно, не отмороженные на всю голову ...