Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить девушке на день рождения в 21 год

• Автор теми Автор теми Rygun
  • Дата створення Дата створення
Мне как-то подарили сертификат на курсы контр аварийного вождения и забота и довольно интересно

нужно сделать предложение...

пусть прыгнет с *****юта. 800 гриш прыжок + 200 памперсы.
как раз в штукарь вложишься. запомнит надолго.
:клас: и сразу видно, что девушка нууу ооочень любимая:)
если сумма до штуки гришек, значит девушка не любимая.

Нектофилы, зачем тему достали 2006 года?

можно подарить красивый золотой кулончик

Пожалуй из всего что написано тут самый лучший вариант.Хотя если много кулончиков зачем ещё один?У меня их он 4 штуки и шо... а ношу только два, это ж не кольца....

У меня была похожая проблема что подарить своей любимой на день рождения.
Долго и нудно Как я был удивлен квалифицированной помощью персонала, всё разузнали про девчонку мою!!! Подсказали что выбрать, как выбрать, размер и т.п..

Вообщем советую Всем.

Любимая в восторге, как я так смог купить то что ей так понравилось. вечером сами понимаете блогадрочка была просто мммммм.

та кто на днюху дарит одежду,разве что если она не за штуку баксов:D
ну как-то дарить платтюшко или кофточку на днюху,обидненько.Ну когда мне подарили,то я обиделась.Потому что одной просто так покупает платья и наряды,а мне охеренный повод днюха что бы мне вручить шмотку:(было мне на днюху в общем обидно,так и лежит то платье ни разу и не одевала.Как-то унизил меня так,что достойна я только платья и то на днюху:Dв то время как другой и без днюхи покупает.
Из одежды вообще если и дарить одежду на днюху,то зимнюю:)шубку,жилетку меховую,дублёнку,пуховик хороший но не платтюшки и не кофточки

пусть прыгнет с *****юта. 800 гриш прыжок + 200 памперсы.
как раз в штукарь вложишься. запомнит надолго.

а если помрёт в прыжке?:D то запомнит ТС надолго,а не девушка:D

Останнє редагування:
Кстати, на 21 год мне дарил любимый именно духи.
Угадал так классно.
Я потом этим ароматом пользовалась несколько лет, балдела от него.

Начала вспоминать что же мне дарили в таком возрасте, расстроилась вроде и не такая старая, но не помню вообще. В это время я студенткой была, то видимо за гульками и не помню о подарках. Относительно вашего случая, если уже никаких идей нет, то можно выбрать подарок относительно знака зодиака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
барышни такое любят и ценят.

Начала вспоминать что же мне дарили в таком возрасте, расстроилась вроде и не такая старая, но не помню вообще. В это время я студенткой была, то видимо за гульками и не помню о подарках. Относительно вашего случая, если уже никаких идей нет, то можно выбрать подарок относительно знака зодиака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
барышни такое любят и ценят.

тёлочкам такое не нравится(молодым тёлочкам),этот вариант мужчинам больше подходит пристарковатым)

12724659_1052643191469367_243906955_n.webp

:клас::клас::клас:мои мысли прочли...
но есть момент когда четко знаешь доход мужчины и знаешь что он может и дороже 1000 грн. подарить подарок даже хотя бы потому что он не кормит,не одевает,не развлекает в отпуски не возит и особо то и не тратится на выходные не вывозит никуда подарков кроме как восьмое марта,днюха и новый год (и то мини призент)не дарит - то подарок можно конечно реально достойный девушке подарить,а не херню за штуку... Короче когда я знаю возможности мужчины и знаю что этому есть аргументы что бы меня побаловать и доводы,то считаю 1000 грн с доходом 8000 - 9000 это такая херня... если учесть что ещё и расходов на меня минимум и то не тянит на минимум,то понятно обидно когда мужик жмётся,но стараюсь не думать об этом

:клас::клас::клас:мои мысли прочли...
но есть момент когда четко знаешь доход мужчины и знаешь что он может и дороже 1000 грн. подарить подарок даже хотя бы потому что он не кормит,не одевает,не развлекает в отпуски не возит и особо то и не тратится на выходные не вывозит никуда подарков кроме как восьмое марта,днюха и новый год (и то мини призент)не дарит - то подарок можно конечно реально достойный девушке подарить,а не херню за штуку... Короче когда я знаю возможности мужчины и знаю что этому есть аргументы что бы меня побаловать и доводы,то считаю 1000 грн с доходом 8000 - 9000 это такая херня... если учесть что ещё и расходов на меня минимум и то не тянит на минимум,то понятно обидно когда мужик жмётся,но стараюсь не думать об этом

Ты в любой теме лезешь со своим ёбарем.

Ты в любой теме лезешь со своим ёбарем.

Не,ну а чё наболело и лезу,хоть в инете выговорюсь.Это ж такое дело у кого какие вопросы и у кого какая жизня.Вот хочется хоть виртуально об этом пообщаться,в реальной жизни не позволяю себе об этом ни с кем говорить.
Не читай,я не заставляю тебя читать.Хочу и лезу тебе то чё.Главное что в отличии от многих не флужу,не оскорбляю никого,не обижаю,рекламу не пускаю.А всё что не устраивает не читай меня,в игнор внеси и всё,які питання?

трахает хоть иногда, или тоже - нет....? :eyecrazy:

Иногда:D раз в неделю

если он хорош - так это она должна ему подарки дарить , а нет - вибратор ей в руки...

ты хочешь сказать что хоршего ****а красивой бабе сложно найти?:D:іржач:Баба не мужик и мужика для ****а ей искать не надо,сами прилипают и навязываются.Это мужику надо мутить тёлочку.Так что все мы хороши,да вот только недооценённые.А насчёт подарков он кому-то,а я ему:іржач:не ну мужики,чё вы в самом -то деле как бабы совсем стали:D

иногда просматриваю сайты, так там себя красивыми такие "красавицы " называют ! :eyecrazy:
у дйствительно красивых женщин нет проблем ****а , подарков и на форумах они душу не изливают; ну если они , конечно, не отмороженные на всю голову ...

Ну значит я некрасивая:D или отмороженная на всю голову.Или ты расчитывал что я буду пеной плеваться доказывать обратное?:іржач:
Ты знаешь ой не рассуждай так,в жизни ох как всякое бывает.Я однолюб вот поэтому и получается так что на форуме душу изливаю,с внешностью всё отлично,поклонников много но люблю одного.У тебя наверно сравнение с легкодоступными девушками?:DО да,безусловно тех кого трахают многие и проблем нет с количеством ****а и подарков куча- то те красивіе безусловно:D:DНе задумывался что есть однолюбки,а есть давалки считающие себя красивыми? проблем ****а у меня нет.Есть проблема в количестве ****а.Так что не путай.
Ты решил меня поучить жить?:іржач:
Ну и к тому же раз ты так запел,то действительно нормальные мужчины тоже не сидят на форуме и не читают подобные посты.Так что дерзай проблему в себе,чья бы корова мычала)))) и не заводятся с девушками на сайтах.Большой вопрос что здесь делаешь ты раз такой ты охеренный?)))))

Назад
Зверху Знизу