Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покатай на воздушном шаре
Нужно учитывать интересы девушки. Может она любить читать и будет рада книгам, либо любит красивую одежду и ей по душе придется красивое нижнее белье
Хорошая идея. Но полет на воздушном шаре кажется стоит около 2 тыс. грн.
приземляться не страшно?Идея вообще супер.
а темка то за 2006 год аж! ТС уже давно подарил ей что хотел, а может даже и женился за это время![]()
У моей младшей сестры тоже недавно был День рождения, она тоже у меня модница и очень симпатичная девушка))) дарила ей сумочку, вот такую- прыгала от радости)))я еще долго сомневалась, думала может подарить кошелек (был один на примете), но, как оказалось, сделала правильный выбор. Может и вы посмотрите? Сумочки, кошельки и другие аксессуары всегда нужны таким девушкам)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вибратор
всегда удивляют такие темы, если это твой любимый человек, то ты *** должен знать что любит твоя вторая половинка, чтобы не плодить таких тупых тем!
всегда удивляют такие темы, если это твой любимый человек, то ты *** должен знать что любит твоя вторая половинка, чтобы не плодить таких тупых тем!