Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне как раз недавно советовали прочесть, как произведение "которое перевернет мою жизнь".И какой ***** советует к прочтению этот «шедевр» - «50 оттенков серого», автора не удосужилась запомнить, как это г… вообще стало популярным, и кем надо быть, чтобы считать это литературой?
А мне менее всего эта книга понравилась из всей серии, и "Весь мир театр" тоже. А вообще, Акунина люблю читать, когда хочется чего-то легкого, но увлекательного.Акунин "Чёрный город". Последний роман про Фандорина старшего. Начало как-то туго пошло, но потом всё стало на места. Кто поклонник Эраста Петровича, рекомендую.
Джо Аберкромби, трилогия "Первый Закон".
так чего ж хрень, если увлекательно?![]()
Мне очень понравились эти две книги о Древнем Риме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обе написаны живым интересным языком, много занимательных фактов, читаются на одном дыхании.
Маркес вообще на любителя. Сто лет - просто самая распиаренная книженция, а смысл при желании можно найти даже в сухом навозе, литкритики за это деньги и получают. Еще один его унылый опус- полковнику никто-это просто УГ. от которого хочется в петлю лезть. радуешься что ты не такой и живешь не в той стране. Как по мне гораздо ярче -печальные шлюхи, более колоритно, жизненно что ли.Маркес "Сто лет одиночества". Я не совсем понял, о чём книга. Очень странная вещь - местами интересная, местами скучная, но немного всё же зацепила, что-то неуловимое по себе оставила