Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас читаю "Географ глобус пропил", этого же автора. Отличная книга, ржу на каждой странице, хотя есть и грустные моменты.
Шантарам
Платформа (Мишель Уэльбек)
Начал читать "Элементарные частицы" (Мишель Уэльбек)... Но это просто ужас... так тяжело читается. И еще было бы что читать, а то бред какой-то. Дочитал до середины но наверно брошу. Кто нибудь дочитал до конца?..
Шантарам
Платформа (Мишель Уэльбек)
Начал читать "Элементарные частицы" (Мишель Уэльбек)... Но это просто ужас... так тяжело читается. И еще было бы что читать, а то бред какой-то. Дочитал до середины но наверно брошу. Кто нибудь дочитал до конца?..
Вот изучаю тему чтобы еще почитать![]()
"Торговец пушками" Хью Лори.
шикарная вещь. захватывает уже с первой строчки.
рекомендую всем, кто тащится от ироничных боевиков, вроде "Стальной крысы" Гаррисона
50 оттенков серого) прочитала 3 книги,вот теперь как **** жду фильма)))
на днях прочитала победителя гранд-коронации слова "століття якова"
Судьба короля написана очень легко и действительно мило, но первые 3-4 части значительно сильнее последующих. Дальше автор уже просто "тянула" объем авторских листов. Хотя удалось ей это и недурно.Дочитываю последнюю книгу из цикла "Судьба короля"глупость но милааая. Если не обращать внимание на глупости и нестыковки то читать приятно. Я книгу за 2 дня проглатывала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судьба короля написана очень легко и действительно мило, но первые 3-4 части значительно сильнее последующих. Дальше автор уже просто "тянула" объем авторских листов. Хотя удалось ей это и недурно.
Из "про попаданцев" весьма необычный и довольно сильно впечатливший меня цикл - "Дядя Жора". Величко Андрей Феликсович
Попробуйте почитать первую книгу "Кавказский принц" -если понравится, тогда остальной цикл. Если в принципе понравится как он пишет, еще один интересный цикл его же - Терра Инкогнита.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.