Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
к сожалению да. трубы не меняют, прорывов все больше(((. надо признать, водоканал научился очень оперативно устранять аварии. но все так же все "на чопиках и муфтах", и аварии все чаще. а вот в хтс, походу, корпоративная шизофрения. но это , как всегда

Водоканал может и научился оперативно реагировать, в чём у меня есть сомнения,а вот люди ещё не научились вызывать их.

Хотел бы услышать что хорошего произошло за год?
подняли цену на газ. И это действительно очень полезный шаг, т.к. только так это быдлячее население можно научить жить по средствам.
А еще количество ОСМД увеличилось, думаю скоро будет половина многоэтажек уже в ОСМД состоять. А это значит люди будут ставить счетчики тепла, то есть будут более бережно относиться к энергоресурсам.

Не, ну вот из-за этого вот я готов уже полагать, что всё таки очень плохо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понимаю, когда тот подъём цен обусловлен какими-то объективными факторами: мировыми ценами, несоответствием цены потребителю и затрат на производство - такэ
А тут получается, что за счёт денег граждан правительство пытается прикрыть какие-то дыры в бюджете. Замечу: не своё финансирование урезается при этом, не сокращения повальные госаппарата, нет. А ведь на минуточку: угроза дефолта.
*****.
Я бы даже понял, если бы он сказал, что это - вынужденная мера, чтобы подтянуть какие-то отрасли народного хозяйства. Мож, военно-промышленному комплексу дать дополнительное финансирование, или какой-нибудь реформе, хоть судебной, хоть - медицины...
А затыкать дыры между тратами и заработанным... *****, или трать **** меньше, или зарабатывай больше.
***** весь этот ёбаный кабмин. А потом внимательно пошукать, куда куча денег делась. Из бюджета и - займы.

Мож, военно-промышленному комплексу дать дополнительное финансирование
в следующем году расходы на ВСУ будут выше, чем в этом. Закупят больше нового оружия, чтобы ***** больше ***дской ватной русни.
теперь тебе чуть-чуть легче?

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?
из плохого - Украина потеряла еще один год, топчась на месте, даже зарываясь в песок.

это факт. Там где русский мир - там разруха и убожество. А там, где комуняцких ****ей встречали пушками - там мир и процветание.
Мертвое ватное ***** как гарант дальнейшего мира.

В России много людей (хороших и плохих), как и в любой другой стране. А делить на "черное и белое" - это ******ская идеология.
надо просто достойно встречать гостей, как это сделали финны:

Raate_Road_1940_Finland_2.webp

именно поэтому Финляндия сейчас такая хорошая страна, потому что в свое время они за свою независимость настреляли 150 тысяч тел этого комуняцкого ******.

так иди встречай! что ж вы уже 5й год сопли жуете?
ВСУ встречают. Мочат ватных ублюдков, благодаря чему я могу жить в мирном Харькове.
Вот советский солдат задумался о роли социализма в мире:

fjjc8a.webp

Водоканал может и научился оперативно реагировать, в чём у меня есть сомнения,а вот люди ещё не научились вызывать их.

люди - самое сложное. смотрю на полклиники.ну не хотят они записываться через инет, а приходить вовремя - ващще тышотышо

Назад
Зверху Знизу