Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты , по видимому, считаешь, что порохобот звучит красивее, чем люмпен (?)
ты так и не ответил : шо за долг был ?
я тебе вопрос, а ті мне мічание в ответ. Вівод что ті - тупой что тут еще аргументировать71![]()
ты русский, 100%:нет, я шоколадный. а ты привык к аналу ?
Китай девальвирует юань, хотя у них и рост, причин может быть масса.Почему при росте єкономики страні, покупательная способность валюты єтой страны падает7 Спасибо1
это ж про тебя картинка, *****. Вы все такие ватные пидерасты. Скажи, почему ты стесняешься своего ватнизма? Может потому что русский мир ****о? дык ты ж ватный ****оед, тебе норм.ну вот ті и признался, *****. не тяжело же біло?
Эх, и ты слился. Ты же сам начал про тему дтп. Ну я полез посмотреть, что там и как. И вот выяснилось, что и тут все лучше. Меньше дтп, меньше пострадавших при большем количестве машин.
ну давай повторим, как для дегенератов повторяют так и я повторю. Почему при росте єкономики страні, покупательная способность валюты єтой страны падает7 Спасибо1
Что значит слился, я согласен с тем что ты приводишь из статистики. Но раз меседжей об этом на хф стало больше, значит стали больше доносить до форума (или обострение локальное харьковское).
да ты феерический *****, страницу назад ты утверждал диаметрально противоположное
Позавчора Ryanair відкрив 17 нових регулярних щотижневих рейсів з України, сьогодні Wizz Air відкрив ще 6 нових регулярних щотижневих рейсів з України.
То знаєте що? А то що дуже прагматичні і дуже професійні в плані вивчення ринкової кон'юнктури компанії, не вірять саратовським ботам і лицемірам, а також їхнім відмороженим історіям про піввареника, 3 картоплинки і гінацит, викликаним дорожчим на 1,5 грн. газом.
Ба, відкривши 23 нових авіарейси в ЄС, вони прямо кажуть: "Ви пздте про бідність!"
сужу по твоей умственно отсталости![]()
Хотел бы услышать что хорошего произошло за год? ну кроме того что надо платить больше чем в других странах, за все )))))
неблагодарні, того не розуміють
Ну пока несмотря на все заявления власти о европейском векторе и т.п. мы будет просто поставщиком сырья (чем мы и есть сейчас), то да....тут мы повлиять не можем (или можем. но то не моего ума дело). Но именно власть может не только говорить о модернизации и т.п. наукоемких вещах, а и делать так, что бы это развивалось и появлялось. А таких действий как то незаметно, вот и живем как банановая республика - от сырья зависимы.В том числе и от мировых цен на сырье, на которые мы ну никак не можем влиять.
Поговорить?Можно поговорить. Но многие цены - они в долларах. И многое - импорт. Можно сравнить зарплату в стиральных машинках. Тоесть просто сколько долларов было в зарплате в январе 16 года и сколько в январе 18.
Ну пока несмотря на все заявления власти о европейском векторе и т.п. мы будет просто поставщиком сырья (чем мы и есть сейчас), то да....тут мы повлиять не можем (или можем. но то не моего ума дело). Но именно власть может не только говорить о модернизации и т.п. наукоемких вещах, а и делать так, что бы это развивалось и появлялось. А таких действий как то незаметно, вот и живем как банановая республика - от сырья зависимы.
Поговорить?
Да пожалуйста.
Некоторая инфографика по покращенню.
Курс доллара
24.02.2014 (и.о. Президента — Турчинов) продажа 9,3600 (302,14% роста, это в том смысле, что по состоянию/курсу в настоящее время он на столько то процентов подорожал, далее просто - "роста")
10.06.2014 (Президент — Порошенко) продажа 11,6700 (243,81% роста)
30.10.2018 - продажа 28,1600
Бензин (А95)
т.*к. 2014 года на минфине нет, как и полгода 2015, то первая из цифр будет по состоянию на июнь 2015 — 20,64 (162,83% роста)
30.10.2018 - 32,99
Средняя зарплата (Харьковская область)
февраль 2014 - 2881 (279,34% роста) - 307.80 долларов
июнь 2014 - 3213 (250,48% роста) - 275.32 долларов
сентябрь 2018 - 8048 - 285.79 долларов
Природный газ
по 30.04.2014 при условии, что объем потребления природного газа не превышает 6000 м³ в год при наличии газовых счетчиков 1098грн. за тысячу кубов (до 2500кубов там еще меньше цена, но возьмем нечто посущественнее — 6000 кубов) (633,60% роста)
Сейчас — 6957грн. за тысячу кубов
Электроэнергия
по 31.05.2014
– за объем, употребленный до 150 кВт⋅час электроэнергии в месяц 28,02 (321,20% роста)
– за объем, употребленный от 150 до 800 кВт⋅час электроэнергии в месяц 36,48 (460,53% роста)
сейчас
– за объем, употребленный до 100 кВт⋅час электроэнергии в месяц 90,0
– за объем, употребленный свыше 100 кВт⋅час электроэнергии в месяц 168,0
Вода
до августа 2014 года 2,448 грн за куб.м вода (475%роста) и 1,116 грн за куб. м водоотведение (527,96 % роста)
сейчас 11,628 грн. за куб.м вода и 5,892 грн за куб. м водоотведение
Тепло
в 2014 году 7.55грн. за метр (419,73% роста)
сейчас 31,69 грн. за метр
Еще интересно может быть кому то, но не вам конечно, но в Украине есть еще такая категория людей как пенсионеры....миллионов так +-10 судя по гуглу, и вот если зарплата средняя как бы более-менее к доллару хоть в 2014 году, хоть в 2018, но размер пенсии (часто единственный источник дохода у этой части населения) не такой радужный рост показывает к этому самому доллару.
В 2014 году минимальная пенсия (а это у большинства +-) составляла округлим 1000грн.. (106,84 и 85,69 долларов)
Сейчас минималка 1435грн. (50,96долларов)
Вот такой вот рост за последнее время ....все лучше и лучше....
Хотел бы услышать что хорошего произошло за год? ну кроме того что надо платить больше чем в других странах, за все )))))