Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Середеньостатистичний споживач у таке не вникає. Він на ціни у платіжці дивиться

Так если бы пришлось платить, то и цены в платежке выросли бы еще больше. Это сложно для понимания?

то есть получается шо когда нафтогаз проиграл иск, то коболев получал просто миллионную зарплату, а когда якобы выиграл, то тут же еще и премия миллионная. хотя результата еще нет. офигеть :рл:

Что значит результата нет? ****а проиграла иск на 100500 миллиардов. Это не результат? :рл:
Долг по проигранному иску ****а платить не будет - это понятно, но можно предъявлять претензии к ее имуществу в европе на эту сумму, а это палки в колеса. Война - это не только стрелять, кстати.

зы: что значит якобы выиграл?

я у тебя просил ссылку .

А, это ты просто не умеешь пользоваться гуглом?

Вводишь "рост ввп Украины".

Вот тебе рост ввп за 16 и за 17 год от всемирного банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ка пример. По мвф способен сам?

то есть получается шо когда нафтогаз проиграл иск, то коболев получал просто миллионную зарплату, а когда якобы выиграл, то тут же еще и премия миллионная. хотя результата еще нет. офигеть :рл:

Я понимаю,что для зрадоеба этот выигрыш как кость в горле. Но повторю для *****а - результата - УЖЕ списанный долг. Хотя да, люмпену не понять, как списанный долг может быть результатом.

Середеньостатистичний споживач у таке не вникає. Він на ціни у платіжці дивиться

Ага. Именно из за этого у нас много *****ов, которые говорят, что хорошо было при овоще и доллар был по 8. Примерно как подросток не вникает, откуда родители деньги берут для покупки ему подарком. Это они зарабатывают или квартиру заложили. Просто во втором случае когда из квартиры выселят он будет недоумевать - а почему так,хорошо же жили.

ну рас у тебя все так хорошо, давай я у тебя бакс по 26 куплю:D

А как это вообще связано? Типо раз такой умный, то купи кирпич? Главное что я говорю, что точно не хуже, чем год назад.

А, это ты просто не умеешь пользоваться гуглом?

Вводишь "рост ввп Украины".

Вот тебе рост ввп за 16 и за 17 год от всемирного банка

Это ка пример. По мвф способен сам?
Бот не может гуглить, ему по работе только хф открыли.:D

Да ваще никак не связано. Как и твоя "єкономика", которая растет, не связана с покупательной способностью гривні, которая падает.:рл:

Как я уже писал, это не моя экономика и не мои данные и не мои прогнозы. Это данные и прогнозы мировых организаций, которые специализируются на этом. Против тупо субъективного нытья зрадоебов.

Но даже на уровне ощущений. Количество авто на улицах растет, несмотря на дорогой бензин. Количество рейсов за границу, в том числе на курорты растет.

Смысл в том, чтобы искусственно сдерживать курс?
А почему же сразу искусственно сдерживать? Других вариантов нет? Пусть очень рыночно и правильно управляют, развивают экономику и т.п. лозунги...совсем не нужно "искусственно сдерживать"

Просто взять и посмотреть, что с начала 16 года уверенный рост все время

Что в 14-15 году очень много чего случилось. И что в конце 15 года начался рост, который с того времени не прекращается.

Напоминаю Вам ваш первый пост
Вот чем 18 год хуже 17 го?
Я свое мнение высказал именно по сравнению зарплаты которую человек получает в 18 году харькове по сравнению с той которую он получил в финале прошлого 17 года.
Хотите про рост начиная с 14-15 говорить?
Ну так давайте и про курс и прочие цены с 14-15 поговорим....сравним так сказать "рост" зарплат с ростом все остального.
Но если честно то не хочется, т.к. там и говорить нечего - полный пиндец.

Вот прошел год. Что за год произошло из предсказанного? Вот чем 18 год хуже 17 го?
Антикоррупционный блок завис, у НАБУ конфликт с прокуратурой, суды вообще висят, всё заглохло.

То есть новостей было меньше? Какое вообще это имеет отношение к тому, что мы обсуждаем?

Хотя даже по этой теме можно минуты за 2 найти в гугле

Это при том, что количество автомобилей - выросло.
Тогда поздравить можно бота АТН с повышением продуктивности в освещении ДТП.

:іржач:уууууу, какой єксперд, все с тобой понятно, Васян

Ага, нет чтобы ныть как все, ну максимум смотреть на себя и кума и считать, что это везде так - так нет же, какую то логику использует, какие то международные рейтинги и прогнозы. Слишком сложно для "простого человека".

А почему же сразу искусственно сдерживать? Других вариантов нет? Пусть очень рыночно и правильно управляют, развивают экономику и т.п. лозунги...совсем не нужно "искусственно сдерживать"

А вот с экономической точки зрения вообще курс очень от много зависит. В том числе и от мировых цен на сырье, на которые мы ну никак не можем влиять.

Напоминаю Вам ваш первый пост
Я свое мнение высказал именно по сравнению зарплаты которую человек получает в 18 году харькове по сравнению с той которую он получил в финале прошлого 17 года.

Ну я и сказал, что нельзя сравнивать середину года с концом. Именно потому, что это вешь не линейная. Если за полгода зарплата выросла на 25%, а за вторые полгода на 0%, то означает, что за год выросла на 25%. И говорить, что не растет только из за второго полугодия нельзя.

Хотите про рост начиная с 14-15 говорить?
Ну так давайте и про курс и прочие цены с 14-15 поговорим....сравним так сказать "рост" зарплат с ростом все остального.
Но если честно то не хочется, т.к. там и говорить нечего - полный пиндец.

Можно поговорить. Но многие цены - они в долларах. И многое - импорт. Можно сравнить зарплату в стиральных машинках. Тоесть просто сколько долларов было в зарплате в январе 16 года и сколько в январе 18.

Антикоррупционный блок завис, у НАБУ конфликт с прокуратурой, суды вообще висят, всё заглохло.

А набу когда то работало? В 17 году показывало результаты? Так нет, занималось тупо пиаром себя.

Тогда поздравить можно бота АТН с повышением продуктивности в освещении ДТП.

Эх, и ты слился. Ты же сам начал про тему дтп. Ну я полез посмотреть, что там и как. И вот выяснилось, что и тут все лучше. Меньше дтп, меньше пострадавших при большем количестве машин.

Все наброшено по теме. ****ится топливопровод , Киеву ***** ,- или в доляхе .

Какое отношение к уголовным делам имеет руководство нафтогаза? должно выделять своих сотрудников работать в органах?

а еще растет количество семей желающих оформить субсидию, шо там говорит статистика ? до 80%?

Да вот по статистике количество семей уменьшается. Как только часть халявшиков, которые реально не нуждаются убрали. Но ты же ничего не смотрел, никакие данные. Тебе же надо набрасывать просто что в голову придет, верно?

Назад
Зверху Знизу