Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
а что именно тебя не устраивает в медреформе?
я имею ввиду, есть что-то, что было хорошо, а стало плохо? Что же? ну то есть я не понимаю, что можно было ухудшить.

Например, то, что я не могу записаться на прием к любому врачу, который мне нужен - все через "семейного доктора". Вот *** мне терапевт, если мне надо к окулисту сходить?

да. Вас, привыкших к халяве, пора отучать от этого. Вы ноете, но кто сказал, что будет легко? У тебя есть альтернатива: например в ДНР коммуналка почти бесплатная и газ стоит копейки.

Намекаешь на то, что тут ХНР не хватает? *****-*****.

Например, то, что я не могу записаться на прием к любому врачу, который мне нужен - все через "семейного доктора". Вот *** мне терапевт, если мне надо к окулисту сходить?
я без проблем хожу к любому доктору, к какому захочу.

Полностью придется переделать систему подачи газа в дом. У ас в доме чел поставил автономку - ему от опоясывающей трубы на 6-й этаж завели под это отдельную трубу. А если все перейдут на автономку - там трубу надо будет раза в 3 увеличивать.

Разве это непосильная задача, к примеру для ОСМД? Да было бы желание.

А потом тебе включат счетчик - пеня на долг, на это все тоже пеня и т.д. А потом - суд, который по закону обяжет оплатить. Нет денег - заберут квартиру в обмен на нору в "воробьевых жопах". А разницу в сумме выплатят из бюджета. Когда-нибудь. Если будут деньги. Может быть.

А потом тебе сделают газ в 10раз дороже, обоснуют это очередным ротердамом и ты будешь ебошить исключительно на коммуналку. И всё будет по закону. Потому что размер коммуналки в нашей стране ограничивается только хотелкой верхов, а она у них о-го-го... :україна:

Смысл простой, но вам видно не доступный - власть должна была не допустить роста курса за пусть хотя бы последний год. Т.к. от этого роста растут цены. Простой и прозаичный смысл.

Смысл в том, чтобы искусственно сдерживать курс? Вообще то это одно из самых худших, что может делать правительство. Янукович уже досдерживался. А потом - ой, а почему долги и резервы спалили?

Какие пять месяцев? Что это за поток сознания? Я вам показываю, что пять месяцев 2018 года зарплата средняя МЕНЕЕ чем на конец 2017 году. И только начиная с шестого месяца чуть выше чем прошлогодний показатель. Это свидетельство роста или ****..ца? По вашей логике роста. Ну, ок. Как говориться "ему хоть в глаза ***, скажет, что Божья роса".

Еще раз - не надо брать 5 месяцев. Надо брать хотя бы год. Хоть *** в глаза - это когда человек не может видеть фактов. Просто взять и посмотреть, что с начала 16 года уверенный рост все время. И так же надо понимать, что рост зарплат не будет равномерным. Именно поэтому не надо брать какой то отрезок. Ты взял декабрь 17 года? Отлично, возьми декабрь 16 года и посмотри за год. Но так не получаеться, как ты хочешь, да?

Просто оху..нно....давайте упростим и такой пример приведем - человек допустим зарабатывал 100грн в декабре прошлогоднем, а с января этого стал зарабатывать 80грн, но в любом случае до прошлогодних 100, ПЯТЬ су.а месяцев он зарабатывает МЕНЕЕ чем в прошлом году, и только с шестого месяца его зп превысила прошлогодний рубеж.

Нет, если брать такой критерий, то человек зарабатывал 70 гривен. Затем он заработал 100, затем 80, затем уже стабильно 100 опять. И вот ты пытаешься не видеть подъем с 70 до 100. Именно поэтому, в очередной раз говорю, с сравниваю с тем, что было год назад. Хочешь декабрь прошлого года? Не вопрос, вот и сравнивай с декабрем.

Да, в процентном соотношении был какой то рост за пять месяцев, но *** он (этот мифический человек) зарабатывал меньше...меньше чем ранее. С..ка как же охрененно мы живем! Надо было как моем примере не с 80 начинать год, а вообще с 10, тогда "процентный рост" вообще охрененный был бы.

Есть простой факт, что начинали вот именно с этого. Что в 14-15 году очень много чего случилось. И что в конце 15 года начался рост, который с того времени не прекращается. Рост с того времени не прекращается, хоть этот рост действительно небольшой. Но напомню в очередной раз - что речь шла о прогнозе про хуже, а не слишком медленно лучше.

А Газпром об этом знает?

- нате жрите еще менеджмента ,-

Какое это отношение имеет к тому, что мы обсуждали? Или у тебя главный метод - это как раз совковый, с молодости - а у вас ****ов линчуют? Набросить что то не по теме?

Новости типа "сбили на зебре и задавили на остановке" были раз в две-три недели, а теперь каждые три дня.

То есть новостей было меньше? Какое вообще это имеет отношение к тому, что мы обсуждаем?

Хотя даже по этой теме можно минуты за 2 найти в гугле

что за первых 5 месяцев текущего года в Украине произошло 57 184 дорожно-транспортных происшествия. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года этот показатель был 63 372 ДТП. Таким образом, в этом году на 9,8% автомобильных аварий случилось меньше.

Из 57 184 дорожно-транспортных происшествий, 7 861 авария – это ДТП с потерпевшими. Опять же аналогичный прошлогодний показатель был несколько выше – 9 270. То есть, и он снизился – чуть более, чем на 15%.

В общей сложности, за неполных полгода в Украине в автомобильных авариях погибло 988 человек. По сравнению с прошлогодней цифрой 1 048 человек – это на 5,5% падение уровня смертности на украинских дорогах.

Травмированными в ДТП оказались 10 146 человек (в 2017 году – 11967), что на 15,2% меньше, чем за прошлогодний аналогичный период

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это при том, что количество автомобилей - выросло.

Я - атеист. Мне пофиг и на церковь, и на автофекалию.
А постоянный рост цен на все - беспокоит.

А если не военный, то и армия соседнего государства бы не беспокоила? В реальности автокефалия - это в первую очередь совсем не про религию.

А вот отсутствие инфляции в принципе невозможно, если ты хочешь чтобы зарплата росла. То есть очень маленькая инфляция может быть если и зарплата на месте. А так, если очень упрощенно, то не может зарплата вырасти на 10%, а инфляция на месте. Чтобы на 10% выросла - надо чтобы выросла допустим на 15% и цены на 5%. Я конечно очень примерно и условно с цифрами, но надеюсь принцип ты поймешь.

не переймайся, синку. Я не твій бидло-колега.
Ти краще резервуй собі новий акаунт, а то часу залишилось зовсім мало.
Час спливає занадто швидко. Вибори ж не за горами.:)

А в тебе мамця в Жмеринці, а не в Америці...

Это чудесно - какой то убогий новый превед советует мне менять ник, который я никогда не менял. А вот что не коллега это да, у меня коллеги - не убогий пролетариат.

а почему не наличными в бюджет ? опять рот.+ ?
ну давай ссылки, посмотрим.

Решил играть совсем *****а? Не получилось протащить бред про то , а кто сказал про зачтение долга - так начал про бюджет? Во первые естественно, что арбитраж первым делом в счет уплаты долга списывает долги того, кому должны. Во вторых - так поинтересуйся, сколько нафтогаз в бюджет платит. Как собьют с ****и деньги - так пойдут нафтогазу. Часть пойдет в бюджет. Часть например на развитие добічи.

та шож тут не понятно : зарплата выросла на 10%, а расходы на 20%, вот это и есть "стало лучше" по порохоботски. :незнаю:

А вот статистика говорит, что на 25% за последний год выросла средняя зарплата по Украине. Это просто тебе чем хуже тем лучше, ьебе хочеться, чтобы было хуже, чтобы была зрада.. А когда нет - приходиться тебе изображать клоуна, когда носом тыкают в данные мвф и всемирного банка. Ты еще не дошел до того, чтобы сказать, что эти организации врут, вот и приходиться паясничать.

ты даже не понял о чем я :рл:
ну нельзя же быть таким ....:незнаю:

Так и напиши, что ты имел ввиду. Ты согласен с тем, что по данным мвф и всемирного банка єкономика Украины растет 3 год? Простой ответ - да или нет? Но ты же и дальше будешь клоуном. Ты же не обсуждать тут сидишь, да?

вот как собьют ,тогда и будешь рассказывать, а пока "сбили" только премии миллионные а грошэй нэма :незнаю:

Я понимаю, что люмпен не считает, что долги может кто то отдавать, и зачтение долга не считает достижением. Но вот в мире все по другому.

Назад
Зверху Знизу